Cuisses de canard

    Faites plaisir à vos convives en leur préparant du canard ; et optez pour la facilité en choisissant des cuisses de canard ; elles sont simples à préparer et succulentes !

    13 recettes

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    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
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    1heure

    Voici le canard tel que je l’avais préparé pour mon mariage. Une recette savoureuse mais aussi très simple à réaliser et particulièrement rapide. On peut ajouter quelques rondelles d’orange dans la sauce pour la présentation et pour donner encore plus de goût.

    Recette de : Bibus

     
    2 commentaires
     
    1heure40minutes

    Il est très facile à faire et peut se préparer à l’avance et de ce fait constitue un plat parfait quand vous avez des invités. Ce hachis est exceptionnel et tellement raffiné qu’il fera la joie des petits comme des grands.

    Recette de : Valerie

     
    2 commentaires
     
    5minutes

    Voici une agréable salade, facile et équilibrée parfaite pour une petite collation sur le pouce. Avec les feuilles de salade, la grenade et le canard, vous aurez votre dose de fibres, de vitamines et de proteines. Pas la peine de rajouter de la vinaigrette, car les noix de cajou apportent les lipides nécessaires.

    Recette de : annef

     
    1 commentaire
     
    1heure50minutes

    Les cuisses de canard donnent une soupe riche et goûteuse. Ici, la saveur de la volaille est rehaussée par celle des légumes, des aromates et des épices, tandis que la crème (ou le yaourt) apporte la touche finale. Pour transformer cette soupe en plat complet, ajoutez-y des boulettes de pommes de terre (voir Variantes).

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
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    1heure15minutes

    Les cuisses de canard sont cuites au four avec un mélange de moutarde et d'herbes aromatiques. Servir ce plat avec des champignons sautés avec un peu d’ail et de persil.

    Recette de : mireilleB

     
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    2heures10minutes

    Cette recette de parmentier de canard est une version un peu plus sophistiquée que la version classique à la viande de bœuf. Et pour repas complet, accompagnez-le d'une salade verte.

    Recette de : Joelle17

     
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    5minutes

    C'est pas parce que c'est l'hiver qu'il faut se priver de verdure ! Un bon vinaigre balsamique, des petites graines d'anis vert et c'est bon tout ca! et en plus ca donne la pêche!

    Recette de : annef

     
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    2heures10minutes

    Les cuisses de canard deviennent un pur délice lorsqu'elles sont, comme ici, longtemps mijotées avec du vin et des légumes. De plus, une fois leur peau retirée, ce plat se révèle très équilibré. Laissez bien réduire le jus de cuisson pour obtenir une sauce aux saveurs délicates qui fera merveille avec de petits croûtons moutardés.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
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    1heure20minutes

    Un grand classique, des dizaines de manières de le faire, voici la mienne. Le goût puissant du canard permet beaucoup d’audaces et supporte parfaitement les mélanges, notamment sucrés. Deux belles cuisses de canard, une orange bien mûre, un oignon rouge, du Cointreau, un fond de volaille (maison ou non) et un peu de lard gras fumé (optionnel). Peu d’ingrédients pour un résultat alléchant.

    Recette de : chefbeau

     
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    40minutes

    Recette fait avec des fonds de frigo. Une amie m'avait déjà dit que les concombres cuits c'était très bon, il me restait la moitié d'un concombre donc je m'en suis servie

    Recette de : Cilia

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