Confit de canard

Parmentier de canard, salade au confit de canard, confit de canard à la paysanne… Découvrez comment préparer ce délicieux confit de canard qui attend dans le réfrigérateur !

15 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
2 commentaires
 
1heure40minutes

Il est très facile à faire et peut se préparer à l’avance et de ce fait constitue un plat parfait quand vous avez des invités. Ce hachis est exceptionnel et tellement raffiné qu’il fera la joie des petits comme des grands.

Recette de : Valerie

 
2 commentaires
 
5minutes

Voila une recette bien agréable pour manger de la salade verte et avoir son quota de fruits et légumes dans la journée. Impeccable pour manger sain au bureau. Ca n'est pas la peine de mettre de vinaigrette car les noix de cajou apporte les lipides necessaires.

Recette de : annef

 
3 commentaires
 
3heures15minutes

C'est une recette simplissime qui fera beaucoup d'effet. En effet, on sait que le canard se marie bien avec les saveurs sucrées, dont le miel. Poivrez et salez votre volaille avant de la mettre au four. Votre canard est cuit lorsqu'un liquide transparent coule de la cuisse quand vous la piquez.

Recette de : moustik78

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

C'est un délice ! Ce parmentier de canard est très simple à faire, il a du goût et sera parfait accompagné d'une salade.

Recette de : Ambre

 
0 commentaire
 
55minutes

Ca, c'est un plat raffiné que je réserve a mes invités , c'est une variante originale d'un plat de tradition. Bref j'adore !

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
55minutes

Cette recette nous vient de Marie Rougier, installée à Monbazillac. C'est une délicieuse recette de canard demandant un peu de technique, certe, mais le succès est garanti !

Recette de : Sophielacommunicante

 
0 commentaire
 
5minutes

C'est pas parce que c'est l'hiver qu'il faut se priver de verdure ! Un bon vinaigre balsamique, des petites graines d'anis vert et c'est bon tout ca! et en plus ca donne la pêche!

Recette de : annef

 
0 commentaire
 
11heures

Le cassoulet est un plat populaire et familial dont la base est un ragoût de haricots blancs enrichi traditionnellement de viande de porc et de canard. Il doit mijoter longuement pour être bien fondant en bouche.

Recette de : Chef John

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Cette préparation en cocotte permet de cuisiner une volaille à la chair un peu ferme.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2heures25minutes

Dans cette terrine, le goût du canard est admirablement mis en valeur, soutenu par le parfum de l'orange ainsi que par la saveur des poireaux et des haricots verts. La teneur en lipides est tout à fait raisonnable. Vous la conserverez jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 2

Envie d’autres recettes de canard ?

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël