Confit de canard

    Parmentier de canard, salade au confit de canard, confit de canard à la paysanne… Découvrez comment préparer ce délicieux confit de canard qui attend dans le réfrigérateur !

    15 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    1heure40minutes

    Il est très facile à faire et peut se préparer à l’avance et de ce fait constitue un plat parfait quand vous avez des invités. Ce hachis est exceptionnel et tellement raffiné qu’il fera la joie des petits comme des grands.

    Recette de : Valerie

     
    2 commentaires
     
    5minutes

    Voici une agréable salade, facile et équilibrée parfaite pour une petite collation sur le pouce. Avec les feuilles de salade, la grenade et le canard, vous aurez votre dose de fibres, de vitamines et de proteines. Pas la peine de rajouter de la vinaigrette, car les noix de cajou apportent les lipides nécessaires.

    Recette de : annef

     
    3 commentaires
     
    3heures15minutes

    C'est une recette simplissime qui fera beaucoup d'effet. En effet, on sait que le canard se marie bien avec les saveurs sucrées, dont le miel. Poivrez et salez votre volaille avant de la mettre au four. Votre canard est cuit lorsqu'un liquide transparent coule de la cuisse quand vous la piquez.

    Recette de : moustik78

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    C'est un délice ! Ce parmentier de canard est très simple à faire, il a du goût et sera parfait accompagné d'une salade.

    Recette de : Ambre

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Cette recette nous vient de Marie Rougier, installée à Monbazillac. C'est une délicieuse recette de canard demandant un peu de technique, certe, mais le succès est garanti !

    Recette de : Sophielacommunicante

     
    0 commentaire
     
    11heures

    Le cassoulet est un plat populaire et familial dont la base est un ragoût de haricots blancs enrichi traditionnellement de viande de porc et de canard. Il doit mijoter longuement pour être bien fondant en bouche.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Voici une variante originale et raffinée du traditionnel hachis Parmentier. Je remplace la viande hachée par du confit de canard et je le prépare en portions individuelles. C'est un plat que je réserve pour les occasions.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    C'est pas parce que c'est l'hiver qu'il faut se priver de verdure ! Un bon vinaigre balsamique, des petites graines d'anis vert et c'est bon tout ca! et en plus ca donne la pêche!

    Recette de : annef

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Cette préparation en cocotte permet de cuisiner une volaille à la chair un peu ferme.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1heure20minutes

    S'il vous reste de la graisse du confit de canard, ne la jetez surtout pas. Ce sera parfait pour faire des pommes de terre sautées un autre jour.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    1 / 2

    Envie d’autres recettes de canard ?

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin