Découvrez toutes nos recettes avec de la sauce tomate et régalez-vous avec des mets pleins de saveurs ! Quand c'est la pleine saison, pensez à faire des conserves ou à surgeler de délicieux coulis de tomates que vous serez ravis de retrouver cet hiver pour accompagner vos pâtes ou mettre sur vos pizzas.
Une sauce crémeuse au piment, basilic et Mascarpone.
Cette sauce est à base de purée de tomates qui mijote avec l’ail et le basilic séché. Une sauce facile et rapide à préparer qui donnera de la saveur à vos pâtes !
Servez la polenta telle quelle après la cuisson, ou bien réfrigérez-la, puis passez-la à la poêle. Les champignons, le fromage, les herbes fraîches, les olives et le quinoa agrémentent bien ce plat nourrissant et végétarien.
Rien ne vaut une sauce tomate maison pour relever le goût des pâtes, un plat vite fait pour les mamans qui travaillent ! Voici ma recette confectionnée à base des dernières tomates du jardin, que je prépare en grande quantité puis congèle - dans des bacs à glaçons ou des petits pots de bébés - en prévision des mijotages d'hiver !
Cette sauce tomate toute simple contient des champignons et accompagnera vos plats de pâtes, mais également certains légumes et poissons à chair blanche.