Sanglier

    Échine de porc en sanglier, daube de sanglier, sauté de sanglier… si vous aimez le gibier, vous aimerez nos recettes de sanglier !

    8 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    3 commentaires
     
    1heure5minutes

    Très simple et c'est comme cela que je le préfère, mais on peut aussi faire mariner le rôti auparavant si besoin est.

    Recette de : Francine32

     
    1 commentaire
     
    1jour1heure

    Des frères chasseurs et une maman cuisinière, tout ce qu'il faut pour apprendre à cuisiner le gibier et notamment le sanglier. Ce n'est pas si compliqué ! Il suffit de la faire mariner et de bien l'assaisonner. Cuit au four, le sanglier est un plat délicieux à partager en famille !

    Recette de : MoniqueB

     
    1 commentaire
     
    2jours3heures

    Pour accompagner le sanglier vous pouvez préparer une purée de pomme de terre, de céleri-rave ou de marrons ou encore des châtaignes ou des champignons.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    2heures25minutes

    Le sanglier est très apprécié en Italie, notamment en Toscane et en Ombrie, où on le cuisine souvent en daube. La polenta est de rigueur, qui s'agrémente ici de ricotta et de romarin. Servez avec une salade de roquette et de trévise à l'huile d'olive.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    2heures10minutes

    Dans cette spécialité venue de Toscane, les pâtes sont servies avec une sauce tomate au sanglier doucement mijotée avec du vin et des petits légumes.

    Recette de : Luca

     
    0 commentaire
     
    5heures15minutes

    Préparez une poêlée de champignons ou une purée de châtaigne pour accompagner ce sanglier.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    3heures15minutes

    Accompagné de légumes, ce plat est absolument fondant et délicieux lorsqu'il est servi bien chaud sorti du four.

    Recette de : don

     
    0 commentaire
     
    3heures50minutes

    Cette recette italienne est digne des plus grands festins de famille ! Ce plat de sanglier est assez long à préparer et nécessite beaucoup d'ingrédients, mais le résultat en vaut la peine.

    Recette de : eat!

    1 / 1

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes