Haricots verts frais (23)

    Gorgés de vitamines et plein de fibres, les haricots verts frais sont faciles à préparer et ont une saveur incomparable. Ils se préparent aussi bien en salade qu’en accompagnement d’un gigot ou encore avec de l’ail et des pignons.

    Essayez ces recettes avec des haricots verts frais !

     
    2 commentaires
     
    25minutes

    C’est un accompagnement super quand vous voulez servir un repas d’inspiration asiatique.

    Recette de : COOKOFTHEHOUSE

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    La salade niçoise offre une palette de saveurs et de couleurs absolument fabuleuse pour un repas d’été. On peut y ajouter toutes sortes de légumes, tels que du chou-fleur, des brocolis blanchis, des asperges ou du maïs. La préparation est rapide et simple, mais attention, il faut s’y prendre au moins 2 heures à l’avance pour laisser aux saveurs le temps de bien se développer

    Recette de : Bob Cody

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pointes d'asperge et le basilic par du persil ciselé.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    40minutes

    Une soupe rapide et nourrissante à base de tomates, dans laquelle vous pouvez caser n’importe quel légume.

    Recette de : Anne Vackrinos

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    La cuisine chinoise est ma cuisine préférée aussi bien à préparer qu’à manger ! En faisant cuire le riz avant et en l’ajoutant à la soupe, vous apprécierez une texture plus croustillante avec toutes les saveurs de cette délicieuse soupe.

    Recette de : MARBALET

    Envie d’autres idées recettes ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen