Entrées froides (325)

    Cakes aux légumes, poisson, œufs durs, terrines, pâté, quiches… La liste est longue, voyez par vous même toutes nos suggestions pour une entrée froide.

    Collections de recettes

    Tartare
    Tartare   (27)
    Pâté
    Pâté   (63)

    Essayez ces entrées froides !

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Cette recette de tartare de saumon est relevée par des saveurs qui évoquent l'Asie : gingembre, citron vert, coriandre et vinaigre de riz. Une idée légère et raffinée à savourer en plat principal ou en entrée accompagnée d'une simple salade.

    Recette de : Cannelle

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Les œufs mimosas sont très simples à préparer. Ils seront parfaits servis en entrée ou lors d'un buffet froid.

    Recette de : Florence

     
    8 commentaires
     
    5minutes

    Cette recette est à la fois raffinée et très rapide à réaliser! On utilise des galettes (des oboles de Lucerne par exemple) et l'on intercale une mousse de saumon réalisé avec du chèvre frais... et vous ne serez pas cantonné en cuisine !

    Recette de : Lucie

     
    6 commentaires
     
    1heure10minutes

    Cette terrine, pleine de saveur et de fraîcheur, est absolument délicieuse en été. On peut la servir tiède avec un coulis de tomates, mais je la préfère froide, avec une mayonnaise maison à l’huile d’olive.

    Recette de : Bibus

     
    4 commentaires
     
    1heure

    Très bon et très facile à faire, ce cake ravira vos invités, les petits comme les grands. Il est très bon servi chaud ou froid. Vous pouvez remplacer les olives par des cornichons.

    Recette de : AnneFrancoise

    Envie d’autres recettes à servir en entrée ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen