Cannelloni

Cannelloni à la viande, cannelloni aux épinards, cannelloni au thon, cannelloni à la ricotta… Il y en a pour tous les goûts ! Inutile d’aller jusqu’en Italie pour déguster de délicieux cannelloni !

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
0 commentaire
 
1heure5minutes

« Encore une recette gourmande, mais juste 175 kcal par personne. » Des cannelloni farcis compatibles avec un régime, il faut absolument essayer !

Recette de : MadeInCooking

 
0 commentaire
 
1heure40minutes

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Cannellonis farcis aux herbes, aux légumes et au fromage.

Recette de : Fiona

 
0 commentaire
 
1heure

Originale et simple à préparer. Cette recette est un bon moyen de faire manger des courgettes aux enfants. Accompagnez-la de riz ou de semoule.

Recette de : Aeroz

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Ces cannelloni sont farcis avec une purée de brocolis à la ricotta et recouverts d'une sauce tomates maison. Servez-les saupoudrés de pistaches hachées. Un plat végétarien rassasiant et savoureux.

Recette de : Krenzlich

 
0 commentaire
 
3heures30minutes

Vous voulez un défi ? Voila la recette italienne traditionnelle de cannelloni. Tout est fait maison : les pâtes cannelloni, la sauce béchamel, la sauce tomate et la farce... C'est du travail, mais ça vaut la peine.

Recette de : FrancescaM

 
0 commentaire
 
1heure25minutes

Il est possible de doubler les proportions de la recette et de surgeler la moitié de la préparation; il suffira ensuite de faire cuire les cannellonis au four.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

La succulente farce aux légumes qui entre dans la composition de ce plat peut vous servir à cuisiner d'autres pâtes.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
2heures10minutes

Si vous voulez faire vous-même les pâtes fraîches, les cannelloni sont parmi les plus faciles à réaliser. Ces plaques carrées sont farcies d'un mélange léger à base de thon et cuites dans une sauce tomate. La crème riche au fromage prend une belle teinte dorée et gonfle dans le four.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Lasagne
Lasagne   (63)
Ravioli
Ravioli   (45)
Gnocchi
Gnocchi   (26)

Techniques de cuisine en vidéo

  • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
  • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
  • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
  • Comment faire un roux Comment faire un roux
  • Cuire des pâtes Cuire des pâtes