Cannelloni

    Cannelloni à la viande, cannelloni aux épinards, cannelloni au thon, cannelloni à la ricotta… Il y en a pour tous les goûts ! Inutile d’aller jusqu’en Italie pour déguster de délicieux cannelloni !

    9 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    « Encore une recette gourmande, mais juste 175 kcal par personne. » Des cannelloni farcis compatibles avec un régime, il faut absolument essayer !

    Recette de : MadeInCooking

     
    0 commentaire
     
    1heure40minutes

    Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

    Recette de : Holly

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    Cannellonis farcis aux herbes, aux légumes et au fromage.

    Recette de : Fiona

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Originale et simple à préparer. Cette recette est un bon moyen de faire manger des courgettes aux enfants. Accompagnez-la de riz ou de semoule.

    Recette de : Aeroz

     
    0 commentaire
     
    3heures30minutes

    Vous voulez un défi ? Voila la recette italienne traditionnelle de cannelloni. Tout est fait maison : les pâtes cannelloni, la sauce béchamel, la sauce tomate et la farce... C'est du travail, mais ça vaut la peine.

    Recette de : FrancescaM

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    Ces cannelloni sont farcis avec une purée de brocolis à la ricotta et recouverts d'une sauce tomates maison. Servez-les saupoudrés de pistaches hachées. Un plat végétarien rassasiant et savoureux.

    Recette de : Krenzlich

     
    0 commentaire
     
    1heure25minutes

    Il est possible de doubler les proportions de la recette et de surgeler la moitié de la préparation; il suffira ensuite de faire cuire les cannellonis au four.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    La succulente farce aux légumes qui entre dans la composition de ce plat peut vous servir à cuisiner d'autres pâtes.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    2heures10minutes

    Si vous voulez faire vous-même les pâtes fraîches, les cannelloni sont parmi les plus faciles à réaliser. Ces plaques carrées sont farcies d'un mélange léger à base de thon et cuites dans une sauce tomate. La crème riche au fromage prend une belle teinte dorée et gonfle dans le four.

    Recette de : Gilbert Béchard

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    Lasagne
    Lasagne   (63)
    Ravioli
    Ravioli   (45)
    Gnocchi
    Gnocchi   (27)

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"