Porridge

    Pour un petit déjeuner nourrissant et équilibré, essayez nos recettes de porridge. Au lait, à l'eau, avec des flocons d'avoine ou de la semoule, du riz ou des céréales complètes, ajoutez-y des fruits secs, du sucre ou du beurre et commencez la journée en beauté !

    9 recettes

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    Spécialités de France et du monde entier

     
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    15minutes

    C’est un peu trop sucré pour en manger tous les matins au petit déjeuner, mais c’est une belle friandise à s’offrir de temps en temps !

    Recette de : Jenn

     
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    7minutes

    Le porridge, c’est bon pour la santé, mais celui-ci est encore meilleur ! Je mange ça tous les matins avec des fruits frais.

    Recette de : MSHEPHE1

     
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    10minutes

    La traditionnelle bouillie anglaise prend une tournure bien différente et beaucoup plus appétissante, grâce à l’ajout de fruits frais et de céréales entières.

    Recette de : Diana

     
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    35minutes

    Ne gardez pas de mauvais souvenirs de vos petits déjeuners anglais... cette recette de flocons d'avoine a toujours fait un malheur lorsque je l'ai faite. Je la réserve pour le brunch lorsque j'ai des invités... c'est divin, promis !

    Recette de : Désirée

     
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    35minutes

    Ce délicieux porridge ne contient ni laitage ni gluten. Les allergiques aux oléagineux peuvent remplacer le lait d'amande par du lait de soja ou du lait de vache. Ajuster la quantité de sucre en fonction de vos goûts, ou remplacer le sucre par du sirop d'agave pour un indice glycémique plus faible.

    Recette de : Six Pack To Go

     
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    50minutes

    Ce délicieux porridge à base de flocons d'avoine se cuit au four. Préparez-le, enfournez et retournez donc vous recoucher quelques minutes pendant qu'il cuit !

    Recette de : BLANCHL

     
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    35minutes

    Pour un petit déjeuner nourrissant et sain, voici une bonne recette permettant d'utiliser vos restes de riz complet. Adoucie de lait et de miel, vous l'agrémenterez de myrtilles séchées ou autres fruits secs.

    Recette de : CHERRY007

     
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    8minutes

    Voilà un petit déjeuner super rapide à préparer, équilibré, délicieux, qui vous réchauffera les matins d'automne (ou d'hiver) et qui vous tiendra au corps sans problème jusqu'à l'heure du repas de midi. On peut préparer de la purée de potiron en automne et la congeler en petites portions individuelles pour en avoir tout l'hiver.

    Recette de : JULOYES

     
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    18minutes

    Le porridge fait généralement penser à ce bol de céréales fumantes que les Anglo-Saxons mangent en hiver lorsque le temps est frais. Ce porridge aux framboises est très différent. C'est un plat léger qui se déguste froid, l'été. Son parfum rafraîchissant sera adouci si vous y ajoutez un peu de sucre.

    Recette de : Gilbert Béchard

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