Cinnamon rolls

    Ces petits pains briochés roulés en escargot viennent des Etats-Unis et ressemblent à nos petits pains au raisin. Avec ou sans cannelle ou encore au noix, ou aux fruits secs... Essayez nos recettes de cinnamon rolls !

    11 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    18 commentaires
     
    35minutes

    Le cinnamon roll est une spécialité américaine que l’on trouve à tous les coins de rue et à l’appel duquel il est vraiment difficile de résister. Une espèce de petit pain aux raisins… sans raisins ! À la place, on trouve une garniture à base de sucre roux et de cannelle et un glaçage au sucre et au fromage à tartiner.

    Recette de : Marsha Fernandez

     
    4 commentaires
     
    2heures

    C’est l’un des plats favoris des américains, très facile à faire et délicieux pour le matin de Noël.

    Recette de : MISS_MARSH

     
    3 commentaires
     
    3heures30minutes

    La pâte est très facile à faire grâce à la machine à pain. Notez cependant qu’ils sont délicieux frais mais ne supportent pas très bien la congélation.

    Recette de : Stephanie Knewasser

     
    1 commentaire
     
    1heure45minutes

    Ces petites brioches à la fois sucrées et épicées sont un vrai régal au petit déjeuner.

    Recette de : John Courtenay

     
    0 commentaire
     
    1heure50minutes

    Commencez cette recette la veille pour que la pâte puisse lever dans votre réfrigérateur pendant la nuit. Préparez ces petits pains, pour le petit déjeûner ou pour un brunch. C'est facile et délicieux. Bon appétit!

    Recette de : Marilyn

     
    0 commentaire
     
    4heures30minutes

    Voici ma version des fameux cinnamon rolls américains, à l'exception qu'ils contiennent très peu de cannelle. Ils sont en revanche fourrés d'une garniture à l'orange puis nappés d'une onctueuse sauce au caramel. Un délice !

    Recette de : technomadgirl

     
    0 commentaire
     
    4heures30minutes

    L'une de mes traditions personnelles de la période des vacances de Noël est de confectionner des cinnamon rolls, ces délicieux roulés à la cannelle. Mais en plus de la cannelle, je rajoute du gingembre confit et de la cardamome. À déguster accompagné d'une bonne tasse de café !

    Recette de : Prune

     
    0 commentaire
     
    1heure50minutes

    Si vous vous sentez d'humeur gourmande pour le petit déjeuner, ces cinnamon rolls dans la pure tradition américaine ne vous décevront pas. Petite originalité, ils contiennent de la purée de potiron ! Une recette automnale à proposer au moment d'Halloween.

    Recette de : dpht3

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Voici une recette infaillible pour faire des délicieux cinnamon rolls, ces fameux petits pains à la cannelle (et parfois aux raisins secs) que tous ceux qui ont mis les pieds dans un aéroport américain auront sans doute goûtés (ou au moins sentis). Un délice, à déguster tel quel ou nappé de glaçage royal.

    Recette de : GOOFYDEBBIE

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Des cinnamon rolls transformés en petits lapins, pour le plus grand plaisir de tous. Que ce soit pour Pâques ou pour un petit goûter, vous allez faire sensation avec cette recette. Si vous ne raffolez pas des cinnamon rolls, vous pouvez utiliser une recette de petits pains aux raisins.

    Recette de : foodelicious

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Halloween en vidéo

    • Doigts de sorcières pour Halloween Doigts de sorcières pour Halloween
    • Punch ensorcelé d'Halloween Punch ensorcelé d'Halloween
    • Cupcakes super chouettes Cupcakes super chouettes
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"
    • Graines de citrouille aux épices et caramélisées Graines de citrouille aux épices et caramélisées