Goulash

    Goulash au boeuf, goulash à la cocotte-minute, goulash traditionnelle ou sans viande... Découvrez nos recettes de goulash et dites-nous ce que vous en pensez !

    18 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

     
    3 commentaires
     
    45minutes

    Le plus apprécié des petits plats à la maison : un goulash savoureux et sans viande. À servir sur un plat de riz, de pâtes ou de pommes de terre. Vous pouvez remplacer le tofu par des champignons, ou du Quorn si vous en trouvez. Bon appétit !

    Recette de : ButtercupBento

     
    5 commentaires
     
    1heure20minutes

    Super facile, tout le monde aime bien, on sert ce goulash avec du riz, des pâtes ou de la purée… Et en plus, plus on le réchauffe et meilleur il est !

    Recette de : chenille

     
    1 commentaire
     
    1heure50minutes

    Les cuisses de canard donnent une soupe riche et goûteuse. Ici, la saveur de la volaille est rehaussée par celle des légumes, des aromates et des épices, tandis que la crème (ou le yaourt) apporte la touche finale. Pour transformer cette soupe en plat complet, ajoutez-y des boulettes de pommes de terre (voir Variantes).

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    3heures15minutes

    Pour cette recette, je n’utilise pas ma cocotte-minute, mais on pourrait ! Dans ce cas, il suffit de faire cuire la viande 1 heure au lieu de 3. Pour le reste, pas de changement. Un plat facile que j’aime bien préparer pour les week-ends à la neige ou sur le Côtes en hiver. On réchauffe ça dans le camping car et tout le monde reprend des couleurs !

    Recette de : matoutina

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Un grand classique hongrois, dont je ne me lasse décidément pas ! J’y ajoute des pâtes pour en faire un plat unique, mais on peut les supprimer et plutôt servir ce ragoût avec des pommes de terre ou du riz.

    Recette de : jessikafield

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Un goulash presque authentique où la viande de bœuf est remplacée par du seitan. Les végétariens auront ainsi le plaisir de pouvoir manger de ce délicieux plat hongrois.

    Recette de : jenniferb

     
    0 commentaire
     
    1heure25minutes

    Voici une recette de goulash au boeuf toute simple. Vous aurez besoin de préparer ce plat à l'avance car le boeuf cuit doucement pendant environ 1h30. Il est parfait servi avec des nouilles ou de la purée par exemple.

    Recette de : FritzM

     
    0 commentaire
     
    3heures40minutes

    Le goulash est un plat classique mais toujours apprécié par les invités. Accompagnez-le de pâtes ou de légumes variés. Réchauffé aussi, le goulash est excellent.

    Recette de : Julian

     
    0 commentaire
     
    2heures50minutes

    Cette version de la célèbre recette hongroise est agrémentée de délicieuses boulettes à l‘oignon, qui cuisent avec la viande, dans un bouillon richement parfumé de paprika et de carvi. Servez avec des pommes vapeur.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    2heures

    C'est une très bonne recette de goulash pour ceux qui débutent en cuisine. Vous serez heureux d'avoir cette recette dans votre livre de cuisine personnel pour les fraîches soirées d'automne et d'hiver. Ajustez les quantités de paprika et de Tabasco™ à votre goût.

    Recette de : Kalle

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Hongrie
    Hongrie   (35)
    Russie
    Russie   (118)

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin