Recettes avec du muesli

Le muesli est une spécialité suisse appréciée aussi bien des enfants que des sportifs. Avec du yaourt, du lait, des fruits rouges ou de la banane, quel sera le vôtre ?

10 recettes

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Spécialités de France et du monde entier

 
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10minutes

Beaucoup de son, de flocons d'avoine, de raisins de smyrne et de noix et juste ce qu’il faut de sucre roux.

Recette de : Jen

 
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10minutes

Quelque soit le fruit, c'est toujours délicieux ! Préférez un ou plusieurs fruits de saison.

Recette de : Natalie

 
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15minutes

Ce mélange est délicieux au petit déjeuner pour bien démarrer la journée ou en dessert avec des fruits de saison

Recette de : Joy Cochran

 
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1heure40minutes

Un pain très complet, riche en fibres et énergétique, parfait pour les petits déjeuners et les encas des sportifs.

Recette de : crinstit

 
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30minutes

Parfait pour un petit-déjeuner. « Tout ce qu'il faut au petit déjeuner dans une verrine : du muesli pour l'énergie, du yaourt pour le calcium et de la babane pour le potassium et les fibres ! » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : MadeInCooking

 
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40minutes

Trancher votre cake, mettre un peu de beurre et de la confiture d'abricots... Un régal le matin. « Des speculoos, et oui, vous avez bien entendu ! Un cake original et parfumé ! » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : MadeInCooking

 
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10minutes

Voici un petit déjeuner copieux et délicieux, que vous n’aurez qu’à sortir du réfrigérateur quand vous aurez faim. L’idéal est de le préparer la veille, de façon à ce que les flocons d’avoine aient le temps de gonfler et de bien se ramollir. Aucune cuisson n’est nécessaire ; la seule chose à faire le matin au réveil est de rajouter éventuellement un peu de yaourt … et de préparer le café !

Recette de : GERALDENE

 
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10minutes

Ces yaourts individuels sont délicieux et en plus, très bons pour la santé. Parfaits pour le petit-déjeuner ou pour un encas, on peut aussi les présenter de façon plus artistique pour un rafraîchissement un peu sophistiqué en été. Dégustez-les avec des fruits d’été les plus frais possible.

Recette de : Josie59

 
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5minutes

Ce muesli aux noisettes et à la banane est particulièrement croustillant. Vous pouvez remplacer une partie des céréales qui entrent dans cette recette par des flocons de seigle ou du blé germé.

Recette de : Gilbert Béchard

 
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5minutes

À consommer immédiatement pour ceux qui aiment les flocons croustillants, sinon laisser reposer pendant 10 à 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

Recette de : Gérard Chenuet

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