Cheddar (69)

    Qu'il soit doux, moyen ou extra-fort, le cheddar apportera un goût prononcé à vos plats. Ce fromage à pâte dure est versatile et peut s'utiliser fondu, gratiné ou tel quel.

    Essayez ces recettes avec du cheddar !

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    Ces tartelettes de crabe sont un classique dans les réunions de famille... et tout le monde en redemande !

    Recette de : 102183

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    C'est ma version personnelle d'un classique apprécié de tous.

    Recette de : Elaine

     
    3 commentaires
     
    10minutes

    J'adore le mélange croustillant et moelleux et chaud et froid de ce sandwich. Comme aux US !

    Recette de : christin2007

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    Une recette délicieuse et riche pour des pâtes au fromage, recouvertes de chapelure grillés puis gratinées juste à point. On peut parfois y ajouter des petits dés de jambon pour un repas encore plus copieux.

    Recette de : Bruno

     
    3 commentaires
     
    30minutes

    Absolument délicieux. Je sais que ça ne semble pas appétissant, mais c'est incroyablement bon et facile à faire aussi !

    Recette de : SOMEONESWT

    Voir d'autres fiches

    Salades en vidéo

    • Taboulé au quinoa Taboulé au quinoa
    • La "vraie" salade niçoise La "vraie" salade niçoise
    • La salade caprese La salade caprese
    • Salade composée quinoa, kale, avocat Salade composée quinoa, kale, avocat
    • La salade grecque La salade grecque