Cheddar (69)

    Qu'il soit doux, moyen ou extra-fort, le cheddar apportera un goût prononcé à vos plats. Ce fromage à pâte dure est versatile et peut s'utiliser fondu, gratiné ou tel quel.

    Essayez ces recettes avec du cheddar !

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    Ces tartelettes de crabe sont un classique dans les réunions de famille... et tout le monde en redemande !

    Recette de : 102183

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    C'est ma version personnelle d'un classique apprécié de tous.

    Recette de : Elaine

     
    4 commentaires
     
    1heure15minutes

    C'est un plat amusant, original, et effrayant pour Halloween, qui va impressionner vos invités. Ce sont de mini pains de viande en forme de rats, préparés avec de la sauce tomates et garnis de fromage au centre. Décorer avec un spaghetti pour faire la queue et des carottes pour les oreilles.

    Recette de : Angela O.

     
    3 commentaires
     
    10minutes

    J'adore le mélange croustillant et moelleux et chaud et froid de ce sandwich. Comme aux US !

    Recette de : christin2007

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    Une recette délicieuse et riche pour des pâtes au fromage, recouvertes de chapelure grillés puis gratinées juste à point. On peut parfois y ajouter des petits dés de jambon pour un repas encore plus copieux.

    Recette de : Bruno