Pain indien  (20)

Pour accompagner vos plats indiens, pourquoi ne pas faire vous-même un délicieux naan, nature, au fromage, ou à l'ail, un pain doux à l’indienne, du chapati, du roomali ou un authentique parantha ?


Collections de recettes

Essayez ces recettes !

 
2heures7minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces petites galettes de pain sont dorées à souhait ! C'est une recette facile pour réaliser des naans avec ou sans ail. Dégustez-les avec votre sauce "dip" préférée !

Recette de : manju

 
37minutes

Cette recette donne le meilleur naan que j’aie goûté hors d’Asie. Je n’ai pas de tandoor, mais avec un barbecue, le résultat est presque aussi délicieux.

Recette de : Mic

 
3heures25minutes

Une recette de pain indien fameux, le nan avec ou sans fromage. Servir avec un tout petit peu de ghee (un beurre indien) ou du beurre normal. Le naan est idéal pour accompagner des plats en sauce tels que : aloo massala, rajma, curry, began ka bharta, matar paneer...

Recette de :Pankaj

 
45minutes

Ces naans indiens vont très bien avec les currys avec beaucoup de sauce.

Recette de : Michelle

 
0 commentaire
 
35minutes

Un pain plat tendre et délicieux, originaire du centre de l'Inde.

Recette de : Moomal Abro

Envie d’autres idées venues d'Inde ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake