Couscous marocain

    Voici nos recettes de couscous marocain ! Découvrez la recette traditionnelle, ou bien essayez le couscous marocain au poulet, à l'agneau ou au blé complet...

    11 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    11 commentaires
     
    55minutes

    Des carottes, des navets, des patates douces, des courgettes et des poivrons rouges, tout ça mijoté avec des pois chiches et de la sauce tomate, et saupoudré d’épices. A servir sur de la graine de couscous.

    Recette de : CIGALL

     
    5 commentaires
     
    45minutes

    Un couscous végétarien plein de soleil, à base de courgettes, carottes, navets, pois chiches, coriandre et cannelle.

    Recette de : Rafaelle

     
    2 commentaires
     
    1heure15minutes

    Cette recette me vient de ma copine marocaine Leyla. Elle sait très bien faire le couscous et elle m'a donné cette recette simple à faire pour le dîner, un soir en semaine ! Il est aussi possible de le préparer à l'avance, il est très bon réchauffé !

    Recette de : Aeroz

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Voici un délicieux couscous au poulet cuisiné avec des épices et de bons légumes, sur une semoule au blé complet. Cette recette est sans consteste le meilleur couscous au poulet! Vous pouvez varier les légumes et les viandes en fonction de vos goûts, mais je trouve que la courge, les carottes, les poivrons et l'agneau fonctionnent très bien avec cette recette. C'est le plat favori à la maison.

    Recette de : Myleen

     
    1 commentaire
     
    40minutes

    Un couscous de légumes qui vous permettra de faire le plein de légumes pour la journée. Le mélange de courge, pommes de terre, tomates, pois chiches et couscous apporte des fibres et en fait un plat complet, riche en protéines.

    Recette de : Front242

     
    1 commentaire
     
    40minutes

    Un ragoût marocain très simple à préparer, composé de poulet, de pois chiche, de légumes et d'épices ! Servez-le avec de la semoule à couscous.

    Recette de : kitty81

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    J'ai simplifié une recette de couscous sans perdre une seule de ses saveurs. Vous pouvez préparer les ingrédients à l'avance et finir de cuisiner le plat quelques minutes avant de le servir.

    Recette de : Christina S.

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Ce plat traditionnel est un délice. Idéal pour accompagner vos viandes au barbecue. C'est un plat végétarien mais vous pouvez rajouter de la viande.

    Recette de : BenevolentEmpress

     
    3 commentaires
     
    1heure10minutes

    Ce coucous peut être réalisé à l’avance et conservé au réfrigérateur ou au congélateur (où il se conservera plusieurs mois). On peut également préparer les légumes et les épices, les mélanger avant de les surgeler pour les cuire après décongélation. On obtient ainsi un délicieux couscous prêt en 30 minutes !

    Recette de : Make-Ahead Mamas

     
    0 commentaire
     
    2heures45minutes

    La viande d’agneau est marinée dans des fines herbes, du citron vert et des piments. Ces épices font de ce couscous un excellent plat !

    Recette de : Laughs and smiles

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin