Flan de carottes

    Flans de carottes servis froids en entrée, flans de carottes et autres légumes en accompagnement... Voici quelques recettes de flans de carottes pour faire le plein de vitamines !

    6 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    1heure5minutes

    Qu'ils soient aux carottes, aux courgettes, aux brocolis ou aux champignons, les flans de légumes font des garniture raffinées.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    Une recette simple pour faire des flans de carottes dans des petits moules à muffins en silicone. Ici, on vous donne les proportions pour 30 personnes, mais évidemment, vous pouvez diviser les proportions par 2 (ou même plus). Maintenez vos flans au chaud au bain-marie, ils accompagneront toutes sortes de viandes et de poissons et rendront très bien dans l'assiette.

    Recette de : le-coin-de-carlos

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Voici une recette de magrets de canard que l'on sert avec des flans de légumes. Le mélange de carottes, gingembre et céleris-raves d'un côté et de succulents magrets arrosés de sauce au vin de l'autre donne à ce plat un contraste de saveurs exquis.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    Le bouillon de volaille pourra être remplacé par un bouillon de légume pour une recette végétarienne.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    8heures20minutes

    Pour changer un peu des terrines de poisson, voici une terrine de carottes qui fera beaucoup d'heureux. Elle est très facile à préparer et son petit goût sucré saura la faire apprécier même de ceux qui ne sont pas enthousiastes à l'idée de manger des carottes ou tout autre légume.

    Recette de : le-coin-de-carlos

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Les légumes surgelés conservent la majeure partie de leurs vitamines et minéraux : choisissez-les natures, même lorsque, comme ici, ils sont déjà réduits en purée.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    Clafoutis
    Clafoutis   (61)
    Flan sucré
    Flan sucré   (67)

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin