Légumes de printemps (404)

    Asperges, radis, bettes, carottes, chou blanc, chou rouge, chou rave, céleri, épinards… Les légumes de printemps se trouvent sur le marché à partir du mois de mars et nous permettent de varier nos menus sans nous creuser la tête !

    Collections populaires

    Radis
    Radis   (32)
    Asperge
    Asperge   (222)
    Mâche
    Mâche   (31)

    Essayez ces légumes de printemps !

     
    0 commentaire
     
    2heures10minutes

    Mes enfants adorent, c’est bon, c’est facile à faire, plein de vitamines et de fibres… bref, de la salade de carottes, on en mange souvent à la maison ! Je prépare ma sauce de salade à l’avance, comme ça, c’est encore plus vite fait !

    Recette de : Bibus

     
    4 commentaires
     
    35minutes

    Comment préparer des asperges sans en dénaturer la saveur si délicate ? C'est très facile, il suffit de les faire cuire à l'eau avec un peu de sel, de sucre et de beurre. Regardez notre vidéo, vous verrez, c’est vraiment facile ! Et si vous êtes d'humeur gourmande, accompagnez-les de sauce hollandaise.

    Recette de : Allrecipes

     
    4 commentaires
     
    15minutes

    Pleine de couleurs et de textures, avec les saveurs intenses des mûres et de la feta : cette salade est superbe.

    Recette de : VALKARYN

     
    4 commentaires
     
    1heure15minutes

    Délicieuse recette. Célébrez le printemps... mangez des asperges.

    Recette de : DJFoodie

     
    5 commentaires
     
    15minutes

    Quand on les fait sauter à la poêle, les asperges restent bien croquantes. C’est absolument délicieux avec un petit filet de sauce teriyaki.

    Recette de : BUZZBOMB

    Envie d’autres recettes de légumes ?

    Carotte
    Carotte   (255)
    Navet
    Navet   (97)
    Chou-fleur
    Chou-fleur   (59)

    Les meilleures soupes

    • Potage de courge butternut Potage de courge butternut
    • Lentilles au curry Lentilles au curry
    • Soupe de carottes au tahini Soupe de carottes au tahini
    • Soupe aux lardons et aux pois cassés Soupe aux lardons et aux pois cassés
    • Harira marocaine aux lentilles et au riz Harira marocaine aux lentilles et au riz