Des plats savoureux avec peu de matière grasse ? Choisissez entre les carottes vichy, les salades "light", mais aussi le poulet "light", les crevettes grillées, les poissons en papillote… Attention, n’oubliez pas cependant que votre organisme a besoin d’un certain apport en graisses…
Recette de galettes de pomme de terre farcies au soja, à accompagner d'une sauce à la tomate. C'est une entrée qui peut également faire office de plat principal.
Le briam est un plat traditionnel grec, servi en général en plat principal. Les légumes - des pommes de terre, des courgettes, des oignons et des tomates - sont longuement cuits au four avec une généreuse quantité d'huile d'olive, un ingrédient primordiale dans la cuisine méditerranéenne. Le briam peut être servi avec de la feta.
Une super recette de chili con carne végétarien, et les carnivores ne remarqueront même pas qu’il n’y a pas de viande !
Un plat traditionnel de l’Amérique Latine où les fruits de mer cuisent grâce à l’acidité du jus de citron vert. C’est simple à réaliser, mais vous allez épater vos invités ! Prenez soin d’utiliser des produits bien frais.
Le quinoa est une graine d'Amérique du Sud, au goût de noisette. Que vous essayiez le quinoa pour la première fois ou que vous cherchiez une nouvelle recette, cette recette végétalienne au quinoa, aux haricots noirs, au maïs et au cumin deviendra un de vos plats préférés.