Recettes asiatiques de sauces (21)

    Marinades ou sauces à tremper, voici les recettes de sauces asiatiques, idéales pour accommoder un diner asiatique authentique, entre amis !

    Essayez ces recettes asiatiques de sauces !

     
    1 commentaire
     
    7minutes

    Servez cette sauce aigre-douce pour tremper des nems ou des wontons (raviolis chinois), ou encore sur du poulet ou des légumes sautés. Quelle saveur !

    Recette de : Jackie Smith

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    La combinaison irrésistible de sucré, salé, aigre et épicé fait du nuóc châm la sauce vietnamienne essentielle pour apprécier tous vos plats vietnamiens préférés ou tout simplement pour donner à vos plats et salades une saveur asiatique.

    Recette de : Brandon

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Vous pouvez servir cette sauce pour tremper toutes sortes de spécialités asiatiques telles que des rouleaux de printemps, des dumplings ou des beignets.

    Recette de : Jackie Smith

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Cette sauce au curry est la réplique de celle que vous pouvez trouver au restaurant chinois. Servez-la en accompagnement de blancs de poulet grillés, avec du riz et des petits pois.

    Recette de : dannyboy

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Cette sauce au soja et au sésame est idéale pour tremper des rouleaux de printemps ou de la viande au barbecue style porc ou poulet. Mais elle est également délicieuse en guise de vinaigrette dans une salade de choux d’inspiration asiatique.

    Recette de : Rayna

    Sauce asiatique en vidéo

    • videoTitle
      Nước chấm (sauce vietnamienne)

    Envie d’autres idées pour un repas asiatique ?

    Salades en vidéo

    • Taboulé au quinoa Taboulé au quinoa
    • La "vraie" salade niçoise La "vraie" salade niçoise
    • La salade caprese La salade caprese
    • Salade composée quinoa, kale, avocat Salade composée quinoa, kale, avocat
    • La salade grecque La salade grecque