Glaces au blender

Sorbet banane, crème glacée à la framboise, glace noix de coco, sorbet pomme miel… Avec un blender, vos glaces seront encore plus onctueuses !

16 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
4 commentaires
 
5minutes

Voici une méthode simple pour faire de la glace soi-même. Très amusant à préparer avec les enfants et le meilleur est que vous n'avez pas besoin de sorbetière. Vous pouvez utiliser d'autres fruits rouges à la place des framboises.

Recette de : Kochbiene

 
4 commentaires
 
4heures5minutes

Il s'agit d'un sorbet que l'on sert habituellement au seder de Roch Hachana, entre l'entrée et le plat principal. Il est blanc tacheté de vert éclatant, acidulé grace aux pommes vertes et sucré grâce au miel. Rafraichissant et délicieux. Bonne Année !

Recette de : MALKALEVADOM

 
2 commentaires
 
6heures10minutes

Cette recette de sorbet à la banane est parfaite en dessert. Vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients et d'un peu de patience pour la savourer !

Recette de : MERYL THE YOUNG CHEF

 
1 commentaire
 
15minutes

Ce sorbet est un simple mais délicieux dessert pour l’été. "Ce sorbet exotique se prépare avec une sorbetière, des mangues fraîches et du sirop de sucre !"

Recette de : MarylandGirl

 
0 commentaire
 
45minutes

Cette glace à la banane et à l'ananas ne contient ni produit laitier, ni sucre raffiné, et est complètement végétalienne. Elle a la consistance onctueuse et molle d'une glace à l'italienne. Servez-la dans des coupes, saupoudrée de noix de coco râpée et grillée.

Recette de : Lnldad

 
0 commentaire
 
8heures10minutes

Ma maman adore les avocats et le lait de coco. Alors, un jour, pour lui faire plaisir, j’ai essayé de combiner ces deux saveurs ; le résultat est absolument divin et cette glace est devenue l’une de mes favorites à moi aussi ! L’avocat lui donne une très jolie couleur, et la noix de coco une saveur douce et exotique. Bref, c’est irrésistible !

Recette de : THANISLIM

 
0 commentaire
 
12heures55minutes

Recette vegan et sans gluten de kulfi, une glace traditionnelle indienne, à la pistache, cardamome et safran. Goûtez à cette délicieuse glace indienne ! Un MUST.

Recette de : vorganblog

 
0 commentaire
 
3heures25minutes

Un sorbet aux fruits original pour un dessert rafraîchissant. Cette recette se prépare sans sorbetière et se déguste sans modération !

Recette de : Stéphane Calmeyn

 
0 commentaire
 
3heures20minutes

Facile à faire, rafraîchissante et délicieuse cette glace! Parfaite durant les chaudes journées d'été.

Recette de : missBAKER

 
0 commentaire
 
2heures10minutes

Un sorbet avec un seul ingrédient : les fruits ! Pas de sucre ajouté dans cette recette santé, et pour varier on peut mélanger plusieurs fruits. Essayez avec des fruits congelés pour aller plus vite.

Recette de : Magda

1 / 2

Envie d’autres recettes au blender ?

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen