Entrées gastronomiques (38)

    Des entrées gastronomiques de toute beauté et pour tous les goûts ! Homard, foie gras, saumon en gelée, soufllé aux légumes ou rillettes de poisson...

    Essayez ces entrées gastronomiques !

     
    7 commentaires
     
    13heures

    Un médaillon de poisson très frais accompagné d'une crème anglaise salée ! Voici une entrée raffinée et gastronomique qui fera beaucoup d'effet sur votre table de fêtes !

    Recette de : maminy

     
    10 commentaires
     
    20minutes

    Encore une délicieuse recette de notre chère Isabelle ! C’est extrêmement facile à préparer. La seule difficulté est de bien surveiller la cuisson pour que l’œuf soit encore liquide. Mais même s’il est un peu trop cuit, c’est bon quand-même (et c’est plus facile à manger pour les enfants…à bon entendeur !

    Recette de : matoutina

     
    4 commentaires
     
    30minutes

    Délicieuses et très jolies, ces petites cuillères feront une entrée idéale pour vos repas de fêtes ou pour un apéritif dînatoire amélioré. Si vous n’avez pas de cuillères, vous pouvez aussi présenter le tout sous forme de canapés, en choisissant un pain de mie de bonne qualité et en le grillant légèrement.

    Recette de : matoutina

     
    4 commentaires
     
    30minutes

    Cette entrée légère plait toujours à mes invités lorsque je la fais. Essayez-la vous aussi ! Attention, il est préférable de faire les flans la veille ou le matin pour le soir. Prévoyez en conséquences !

    Recette de : eloline

     
    5 commentaires
     
    30minutes

    Voici une création originale à tester pour les fêtes de fin d'année ! Cette jolie charlotte est en fait une entrée salée sucrée qui ravira vos invités !

    Recette de : Lucie

    Envie d’autres recettes gastronomiques ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen