Recettes faciles pour des repas en famille (347)

Facile et rapide, voici deux mots très appréciés en cuisine, quand il est question de régaler toute la famille ! Entrées, plats, desserts et boissons incluses. Grâce aux recettes de cette rubrique, vous allez pouvoir être l'hôte(sse) de grands repas de famille... et de petits aussi.

Collections populaires pour votre prochain repas en famille

Essayez ces recettes pour votre prochain repas en famille !

 
0 commentaire
 
53minutes

Mamie Charlotte me faisait ce plat quand on allait chez elle, parce qu’elle savait que j’adorais ça. Je n’ai pas sa recette exacte alors je me suis inspiré de ce doux souvenir. C’est un plat simple, rapide, très bon marché et gourmand. La base est simple : des blancs de poireaux cuits à la vapeur, roulés dans une tranche de jambon blanc, et recouverts d’une sauce qui change tout !

Recette de : chefbeau

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Retrouvez cette recette de pommes de terre au four en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces pommes de terre au four sont à la mode ! Il suffit de trancher la pomme de terre pour créer des fentes et de la faire griller au four. Une pincée de fromage et de chapelure pour le côté croustillant et le tour est joué !

Recette de : POMPIER850

 
1 commentaire
 
20minutes

Un repas hyper facile à préparer puisque la cuisson se fait pendant le repas. Il n’y a qu’à mettre la charcuterie sur un plat de service et faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute.

Recette de : Bibus

 
1 commentaire
 
1heure

En entrée ou en plat principal, froide ou tiède, en pique nique ou coupée en morceaux pour un apéritif dinatoire, cette recette de quiche aux poireaux est idéale ! C'est aussi un excellent moyen de manger des poireaux. Vous pouvez la préparer avec ou sans jambon pour vos invités végétariens. N'hésitez-pas à utiliser une pâte toute prête pour gagner du temps !

Recette de : elisabeth

 
10 commentaires
 
20minutes

Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un dîner d’été

Recette de : Rey Garza

Astuces cuisine

  • Nettoyer des girolles fraîches Nettoyer des girolles fraîches
  • Le coing de A à Z Le coing de A à Z
  • Tout savoir sur les courges Tout savoir sur les courges
  • Comment faire du caramel Comment faire du caramel
  • Comment nettoyer les moules Comment nettoyer les moules