Entrées bon marché (123)

    Soupes, salades, quiches, flans, tartes, taboulé, blinis, verrines, cakes, pâté, œuf mimosa, wrap… Essayez nos recettes d'entrées bon marché et faciles à faire.

    Essayez ces entrées bon marché !

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    Une salade bonne conscience! très diététique et parfaite pour les diabétiques. Les fruits rouges utilisés sont pauvres en sucre. Parfait pour les régimes ou pour se remettre en forme. Je met une vinaigrette à part. Je préfère sans quand les produits sont frais car on sent mieux les saveurs.

    Recette de : Anizou

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Une recette rapide et très simple ! Faire cuire les œufs dans l'eau à l'avance, pour leur laisser le temps de refroidir. Servir ces œufs mimosas en entrée sur une salade verte.

    Recette de : etoiledemer

     
    5 commentaires
     
    50minutes

    Aussi copieuse qu'équilibrée, cette salade fait la part belle aux lentilles, délicieusement relevées d'ail, de citron et de cumin. Poivrons et brocolis la colorent joliment, tandis que les abricots secs et le chèvre lui apportent leur douceur, et les graines de tournesol grillées, leur croquant. Servez avec des pains pita chauds.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    4 commentaires
     
    3heures10minutes

    Un pain délicieux et nourrissant à partager entre amis.

    Recette de : ginny m.

     
    3 commentaires
     
    1jour15minutes

    Une entrée très rafraîchissante facile à faire pour une soirée d'été. Choisissez des concombres bien fermes mais pas trop durs. Le yaourt au lait entier peut facilement être remplacé par un yaourt maigre.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    Envie d’autres recettes pas chères ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen