Viande en cocotte minute

Essayez nos viandes cuites en cocotte-minute, elles sont tendres, faciles à préparer et tellement pleines de saveurs ! Goulasch, tajine, rôti, couscous, ragoût... Toutes vos recettes préférées sont là !

13 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
26 commentaires
 
40minutes

Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

Recette de : Bibus

 
4 commentaires
 
1heure5minutes

Cette recette se fait en un rien de temps dans une cocotte-minute. Servez ce tagine avec de la semoule ou du boulgour.

Recette de : Pierre43

 
5 commentaires
 
1heure20minutes

Super facile, tout le monde aime bien, on sert ce goulash avec du riz, des pâtes ou de la purée… Et en plus, plus on le réchauffe et meilleur il est !

Recette de : chenille

 
0 commentaire
 
3heures15minutes

Pour cette recette, je n’utilise pas ma cocotte-minute, mais on pourrait ! Dans ce cas, il suffit de faire cuire la viande 1 heure au lieu de 3. Pour le reste, pas de changement. Un plat facile que j’aime bien préparer pour les week-ends à la neige ou sur le Côtes en hiver. On réchauffe ça dans le camping car et tout le monde reprend des couleurs !

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
35minutes

Le rôti de porc est doré dans un peu de beurre puis il est cuit en cocotte-minute pendant 20 à 30 minutes. Il est tendre, juteux, et tellement rapide à cuire qu’on peut même le préparer pour un repas du soir en semaine.

Recette de : kitty81

 
0 commentaire
 
45minutes

Très simple à faire. Demandez conseil à votre boucher pour le temps de cuisson, et choisissez un rôti bien tendre. Je fais une purée de pommes de terre et tout le monde se régale !

Recette de : Ambre

 
0 commentaire
 
1heure

Voici une potée riche et goûteuse, parfaite pour un bon dîner bien réconfortant en hiver. Servez-la avec du riz ou des pommes de terre, et faites-vous plaisir en sauçant jusqu’à la dernière goutte.

Recette de : Shona

 
0 commentaire
 
45minutes

Ces petits graines d'anis font toute la différence de ce plat. Le fenouil est fondant, le porc l'est aussi. Je préfère prendre du muscadet en vin blanc mais un autre vin blanc sec marchera bien aussi

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
1heure

Un grand classique qui saura combler les plus grands appétits ! Idéal en plat unique un soir d’hiver.

Recette de : Kathy

 
0 commentaire
 
56minutes

Tous les amateurs de volaille pourront vous le dire : il n’est pas facile de trouver une bonne recette de faisan. Alors ne cherchez plus ; en voici une qui vous donnera un résultat d’une tendresse incroyable. Même les enfants se régaleront ! C’est une amie qui m’a donné cette recette il y a bien longtemps, et je l’ai un peu adaptée au fil des années.

Recette de : MBETHCOOKS

1 / 2

Collections pour cuire la viande en cocotte-minute

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël