Viande en cocotte minute

    Essayez nos viandes cuites en cocotte-minute, elles sont tendres, faciles à préparer et tellement pleines de saveurs ! Goulasch, tajine, rôti, couscous, ragoût... Toutes vos recettes préférées sont là !

    13 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    28 commentaires
     
    40minutes

    Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

    Recette de : Bibus

     
    5 commentaires
     
    1heure20minutes

    Super facile, tout le monde aime bien, on sert ce goulash avec du riz, des pâtes ou de la purée… Et en plus, plus on le réchauffe et meilleur il est !

    Recette de : chenille

     
    5 commentaires
     
    1heure5minutes

    Cette recette se fait en un rien de temps dans une cocotte-minute. Servez ce tagine avec de la semoule ou du boulgour.

    Recette de : Pierre43

     
    0 commentaire
     
    3heures15minutes

    Pour cette recette, je n’utilise pas ma cocotte-minute, mais on pourrait ! Dans ce cas, il suffit de faire cuire la viande 1 heure au lieu de 3. Pour le reste, pas de changement. Un plat facile que j’aime bien préparer pour les week-ends à la neige ou sur le Côtes en hiver. On réchauffe ça dans le camping car et tout le monde reprend des couleurs !

    Recette de : matoutina

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Un grand classique qui saura combler les plus grands appétits ! Idéal en plat unique un soir d’hiver.

    Recette de : Kathy

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Le rôti de porc est doré dans un peu de beurre puis il est cuit en cocotte-minute pendant 20 à 30 minutes. Il est tendre, juteux, et tellement rapide à cuire qu’on peut même le préparer pour un repas du soir en semaine.

    Recette de : kitty81

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Très simple à faire. Demandez conseil à votre boucher pour le temps de cuisson, et choisissez un rôti bien tendre. Je fais une purée de pommes de terre et tout le monde se régale !

    Recette de : Ambre

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Voici une potée riche et goûteuse, parfaite pour un bon dîner bien réconfortant en hiver. Servez-la avec du riz ou des pommes de terre, et faites-vous plaisir en sauçant jusqu’à la dernière goutte.

    Recette de : Shona

     
    0 commentaire
     
    56minutes

    Tous les amateurs de volaille pourront vous le dire : il n’est pas facile de trouver une bonne recette de faisan. Alors ne cherchez plus ; en voici une qui vous donnera un résultat d’une tendresse incroyable. Même les enfants se régaleront ! C’est une amie qui m’a donné cette recette il y a bien longtemps, et je l’ai un peu adaptée au fil des années.

    Recette de : MBETHCOOKS

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Ces petits graines d'anis font toute la différence de ce plat. Le fenouil est fondant, le porc l'est aussi. Je préfère prendre du muscadet en vin blanc mais un autre vin blanc sec marchera bien aussi

    Recette de : mimichette

    1 / 2

    Collections pour cuire la viande en cocotte-minute

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes