Plat principaux arabes (104)

A l’occasion d’un repas entre amis, laissez-vous tenter par nos recettes de plats principaux arabes tel qu’un couscous d’agneau, un tajine de bœuf, un mouton au curry, des keftas et bien d'autres recettes encore...

Collections de recettes

Essayez ces recettes !

 
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1heure15minutes

Je n’ai pas de plat à tajine, mais dans un fait-tout, ça va très bien aussi ! Ce tajine est très facile à préparer. Il est moins sucré que certains tajines aux fruits secs par exemple, donc c’est bien pour les gourmands qui n’aiment pas trop le salé-sucré.

Recette de :marichlo

 
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40minutes

Un dîner super avec du poulet, des pois chiches, des légumes et des épices.

Recette de : Sarah et Annette

 
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3heures30minutes

Pas besoin de couscoussière une grosse marmite est suffisante. La semoule peut se préparer au four à micro-ondes. Le couscous est toujours meilleur préparé la veille (pas la semoule).

Recette de :AnneFrancoise

 
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55minutes

Des carottes, des navets, des patates douces, des courgettes et des poivrons rouges, tout ça mijoté avec des pois chiches et de la sauce tomate, et saupoudré d’épices. A servir sur de la graine de couscous.

Recette de : CIGALL

 
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25minutes

Une façon nouvelle de concevoir les falafels: comme une alternative savoureuse et végétarienne aux burgers traditionnels faits avec du bœuf. Servir avec du pain pour burgers ou des pitas.

Recette de : Jojo Pinko

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Les légumes ont du goût !

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