Veau mijoté (44)

    Langue de veau, blanquette, épaule, ragoût, filet mignon… Autant de savoureuses recettes qui vous permettront de faire mijoter votre veau ; il sera savoureux !

    Collections de recettes de veau mijoté

    Essayez ces recettes de veau mijoté !

     
    0 commentaire
     
    1heure50minutes

    Le tendron est un morceau proche de la poitrine du veau. C'est un morceau qui donnera beaucoup de goût à vos préparations.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    4 commentaires
     
    3heures15minutes

    Pour réaliser un bouillon de viande, vous pouvez utiliser des os crus ou cuits, ainsi que tous vos restes de viande maigre. Supprimez le gras ou la peau qui restent avant de les ajouter au liquide. Pour obtenir un bouillon plus riche en goût, faites préalablement rĉtir les os 40 min au four à 230 °C (th. 7/8).

    Recette de : Éric Jouan

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Un peu long à préparer mais c'est vraiment bon avec un riz de qualité. C'est une recette parfaite pour l'hiver ! Si vous trouvez le veau trop cher, utilisez de la dinde.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    1 commentaire
     
    2heures40minutes

    Un vrai osso buco ! Régalez vos amis avec cette délicieuse spécialité dont la cuisson ne demande aucune intervention.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Recette facile, qui demande un peu de temps, et qui peut se deguster en accompagnement de pates fraiches ou de riz, voire de légumes tels que des haricots plats. À consommer avec un petit chablis.

    Recette de : anubis38400

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen