Gibier mijoté (41)

    Lapin, cerf, chevreuil, bison, sanglier, perdrix… Faites mijoter votre gibier, il sera encore plus tendre et savoureux !

    Faites mijoter votre gibier !

     
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    10heures20minutes

    Voici une recette traditionnelle et savoureuse qui demande une cuisson lente et douce. Si la préparation est longue elle en vaut néanmoins la peine. Le lapin prend ainsi toutes les saveurs de la marinade et sa chair devient très tendre. À servir avec des pommes au four garnies de gelée de groseilles ou d’airelles ou des pâtes fraîches.

    Recette de : MagaliB

     
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    2heures15minutes

    La viande de chevreuil est dorée avec des oignons et de l'ail, puis assaisonnée de sauce Worcestershire, thym et laurier dans ce ragoût bien nourrissant.

    Recette de : BUCHKO

     
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    1heure35minutes

    Extrêmement populaires en Espagne, les pois chiches entrent dans la composition de nombreuses recettes, aussi goûteuses que nutritives. Associés au lapin, comme ici, ils font un plat complet des plus savoureux. Pour ne rien perdre de la sauce aromatique, servez avec du pain de campagne.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
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    1heure5minutes

    Très simple et c'est comme cela que je le préfère, mais on peut aussi faire mariner le rôti auparavant si besoin est.

    Recette de : Francine32

     
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    1heure25minutes

    Carottes, panais, navets et oignons offrent à ce pot-au-feu une large palette de saveurs, tout en l'enrichissant en vitamines, en fibres et en minéraux.

    Recette de : Elisabeth Glachant

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