Recettes américaines en cocotte (32)

    Avec une cocotte-minute ou dans une grosse marmite, essayez nos recettes américaines pour toute la famille et toutes les occasions.

    Essayez ces recettes américaines en cocotte !

     
    7 commentaires
     
    1heure

    Cette recette traditionnelle de Louisiane explose de couleurs chaudes et de saveurs épicées. Plus riche en riz et en légumes qu'en poulet, jambon et chorizo, elle est bien équilibrée en protéines et en glucides lents.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    7 commentaires
     
    30minutes

    Cette recette de fudge est absolument divine. On m’en réclame toujours au moment de Noël, mais j’en fais toute l’année… c’est si facile ! Pour un résultat absolument succulent, il est important de faire attention à la cuisson : il ne faut pas que la préparation monte à plus de 110ºC, sinon, ces friandises deviendraient un peu dures.

    Recette de : Terrie

     
    3 commentaires
     
    20minutes

    C’est une sauce facile à préparer pour un barbecue impromptu, en utilisant des ingrédients que vous avez dans votre placard.

    Recette de : Debi K

     
    2 commentaires
     
    1heure

    La recette originale de ce classique américain a été créée à la Nouvelle Orléans. Voici ma version personnelle. Des huîtres fraîches cuites et garnies d'épinards, de bacon,de chapelure et de Pernod, puis placées sur un lit de gros sel et légèrement grillées juste avant d'être servies. C'est un plat très impressionnant!

    Recette de : Barrett

     
    2 commentaires
     
    3heures25minutes

    Parfait pour nourrir toute une armée! Un plat unique et complet qui nous vient de la Nouvelle Orléans.

    Recette de : Christine

    Envie d’autres idées recettes ?

    Techniques de cuisine en vidéo

    • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
    • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
    • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
    • Comment faire un roux Comment faire un roux
    • Cuire des pâtes Cuire des pâtes