Recettes indiennes mijotées (52)

    Poulet au curry, poulet en salade, velouté de lentilles, masoor dahl, soupe mulligatawny, chutney… Testez nos savoureuses recettes indiennes à la mijoteuse !

    Essayez ces recettes mijotées à l'indienne !

     
    0 commentaire
     
    1heure

    C'est un plat traditionnel indien, composé de pois cassés, de gingembre, de piments, de tomates, de cumin et d'ail. Vous pouvez le servir avec du riz basmati.

    Recette de : Pyromommy

     
    0 commentaire
     
    4heures

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ce délicieux chutney sucré salé accompagne très bien le fromage et le poulet, ou se déguste simplement sur une tranche de pain.

    Recette de : cheap chef

     
    4 commentaires
     
    50minutes

    Un curry de poulet classique et facile, bien meilleur que n’importe quel plat à emporter. Servir bien chaud avec des naans ou du riz.

    Recette de : SAI

     
    4 commentaires
     
    1heure15minutes

    Ce curry végétalien à base de courge butternut est parfait en automne, quand l'air se rafraîchit. Pour gagner du temps, j'utilise une pâte de curry du commerce et le résultat est épicé à souhait !

    Recette de : labelleverte

     
    2 commentaires
     
    1heure15minutes

    Après les douceurs sucrées, place à une recette végétale de douceur salée d'origine indienne : le dahl de lentilles aux épices et lait de coco. Pour l'esthétique, on repassera, mais pour le goût, tout y est !

    Recette de : vorganblog

    Envie d’autres idées venues d'Inde ?

    Les meilleures soupes

    • Potage de courge butternut Potage de courge butternut
    • Lentilles au curry Lentilles au curry
    • Soupe de carottes au tahini Soupe de carottes au tahini
    • Soupe aux lardons et aux pois cassés Soupe aux lardons et aux pois cassés
    • Harira marocaine aux lentilles et au riz Harira marocaine aux lentilles et au riz