Recettes indiennes mijotées (52)

    Poulet au curry, poulet en salade, velouté de lentilles, masoor dahl, soupe mulligatawny, chutney… Testez nos savoureuses recettes indiennes à la mijoteuse !

    Essayez ces recettes mijotées à l'indienne !

     
    0 commentaire
     
    1heure

    C'est un plat traditionnel indien, composé de pois cassés, de gingembre, de piments, de tomates, de cumin et d'ail. Vous pouvez le servir avec du riz basmati.

    Recette de : Pyromommy

     
    0 commentaire
     
    4heures

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ce délicieux chutney sucré salé accompagne très bien le fromage et le poulet, ou se déguste simplement sur une tranche de pain.

    Recette de : cheap chef

     
    4 commentaires
     
    50minutes

    Un curry de poulet classique et facile, bien meilleur que n’importe quel plat à emporter. Servir bien chaud avec des naans ou du riz.

    Recette de : SAI

     
    4 commentaires
     
    1heure15minutes

    Ce curry végétalien à base de courge butternut est parfait en automne, quand l'air se rafraîchit. Pour gagner du temps, j'utilise une pâte de curry du commerce et le résultat est épicé à souhait !

    Recette de : labelleverte

     
    3 commentaires
     
    1heure15minutes

    Après les douceurs sucrées, place à une recette végétale de douceur salée d'origine indienne : le dahl de lentilles aux épices et lait de coco. Pour l'esthétique, on repassera, mais pour le goût, tout y est !

    Recette de : vorganblog

    Envie d’autres idées venues d'Inde ?

    Cuisinez Pâques en vidéo

    • Œufs cocottes au saumon Œufs cocottes au saumon
    • Hot cross buns Hot cross buns
    • Cupcakes lapin pour Pâques Cupcakes lapin pour Pâques
    • Tarte aux légumes en fleurs Tarte aux légumes en fleurs
    • Œufs mimosas Œufs mimosas