Plats principaux espagnols  (62)

Paella, thon à la basquaise, poêlée espagnole, andalouse de poulet, ratatouille, tortilla, flamenquines… Faites-vous plaisir avec nos recettes espagnoles de plats principaux.


Essayez ces plats principaux espagnols !

 
1heure10minutes

Des moules dans leurs coquilles, des quartiers de citron, des cubes de tomates, des dés de piments et des pluches de persil plat garnissent ce plat espagnol traditionnel.

Recette de : Gilbert Béchard

 
1heure

Les couleurs et les saveurs affirmées de la cuisine espagnole sont délicieusement mises en scène dans cette recette où le poulet cĉtoie le chorizo et de bénéfiques légumes du soleil: olives, poivrons et tomates. Servez-la avec du pain croustillant pour ne rien perdre de la sauce parfumée et riche en nutriments protecteurs.

Recette de : Éric Jouan

 
50minutes

Une omelette très facile à réaliser, avec des œufs, évidemment, mais aussi des oignons et beaucoup de fromage. On peut également y ajouter d’autres légumes, tels que des pommes de terre ou des poivrons rouges.

Recette de : ANY14TNS

 
35minutes

Dans cette recette succulente et très saine, on cuit des filets de cabillaud ou de merlan dans la sauce tomate avec des olives vertes et des petits légumes au vinaigre. On peut ajouter des crevettes entières à ce plat pour le rendre un peu plus sophistiqué.

Recette de : LUNDEGAARD1

 
30minutes

Cette omelette espagnole est un plat complet. Ajoutez ce que vous voulez aux pommes de terre et aux oignons.

Recette de :AnneFrancoise

Plats principaux espagnols en vidéo

Flamenquines (rouleaux de porc à l'espagnole)

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Poulet à l'ail à l'espagnole

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Paella aux fruits de mer

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