Pita et viande (20)

    Brochettes de dinde en pita, brochettes de poulet à l’ananas… Ces recettes de viande dans du pain pita sont faciles à préparer et tout simplement délicieuses !

    Essayez ces recettes de pita avec de la viande !

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    On ne se trompe jamais en choisissant du blanc de volaille, l'une des viandes les plus maigres qui soient! La marinade à l'aigre-doux et la sauce au yaourt donnent beaucoup de fraîcheur à ces pitas garnis, tout en leur conservant leur légèreté.

    Recette de : Éric Jouan

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Ne sortez plus pour votre kebab ! Essayez ce sandwich libanais authentique. Servi en général avec de la sauce tahini.

    Recette de : Wendy

     
    2 commentaires
     
    23heures

    C'est une recette libanaise authentique. Ces sandwiches à base de pain pita, sont garnis de poulet mariné aux épices, d'un mélange de crudités, le tout assaisonné avec une sauce à l'ail et au yaourt. Comme on dit en arabe "Sahtean", bon appetit !

    Recette de : bazmancooks

     
    2 commentaires
     
    51minutes

    D'origine israélienne, les falafels, boulettes à base de pois chiches et d'épices, sont traditionnellement grillés, puis servis dans des pains pitas. Très riches en fibres et en glucides complexes, ils sont d'autant plus digestes qu'on utilise peu d'huile pour les cuire. Ils sont ici accompagnés de crudités pour un meilleur équilibre alimentaire.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Quelque chose de nouveau pour tous les amateurs de barbecue ! Voici un hamburger facile à faire et vos invités seront conquis.

    Recette de : Alan Hollister

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen