Plat principal gastronomique (31)

    Homard rôti, côtes d’agneau, saumon en croûte, chapon poché… Ces recettes de plats principaux gastronomiques sont idéales pour les grandes occasions.

    Essayez ces plats principaux gastronomiques !

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Voici une recette de magrets de canard que l'on sert avec des flans de légumes. Le mélange de carottes, gingembre et céleris-raves d'un côté et de succulents magrets arrosés de sauce au vin de l'autre donne à ce plat un contraste de saveurs exquis.

    Recette de : mimichette

     
    4 commentaires
     
    25minutes

    Une vraie entrée de fête ! Les saint jacques sont delicieuses cuisinées comme cela. Cette recette facile est idéale pour Noel.

    Recette de : Capucine

     
    1 commentaire
     
    3heures10minutes

    Voici un plat très raffiné et parfait pour Noël, le Réveillon ou le 1er de l’An. Il est absolument délicieux et vraiment simple à réaliser !

    Recette de : Valerie

     
    2 commentaires
     
    40minutes

    Le boudin noir aux pommes c'est une recette traditionnelle mais le boudin blanc aux pommes, c'est délicieux aussi. À essayer pour Noël ou pour le réveillon.

    Recette de : annef

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Dans cette recette on fait revenir de la chair à saucisse avec des champignons et des échalotes et on roule le tout avec du bacon dans des escalopes de veau ultra fines. Le tout est servi avec une bonne purée de céleri-rave. Ce plat un peu long à préparer est tout simplement un délice.

    Recette de : mimichette

    Envie d’autres recettes gastronomiques ?

    Menu de Noël

    • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
    • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
    • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
    • Menu de Noël original Menu de Noël original
    • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël