Buffet de Noël  (76)

Terrine de foie gras, saumon en gelée, velouté froid, salade d’agrumes… Pour un buffet froid de fêtes, pour Noël ou le nouvel an, ces recettes sont idéales !


Essayez ces recettes !

 
0 commentaire
 
8heures15minutes

Cette recette de mousse est parfaite pour préparer en un instant une délicieuse mousse de saumon fumée et saura accompagner vos apéritifs avec raffinement. Attention, il est néanmoins recommandé de la laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur. Préparez-la donc la veille.

Recette de : grayce

 
20minutes

Ce velouté froid, bien rafraichissant, est une entrée parfaite pour vos repas d'été.

Recette de : Anne Françoise

 
1heure

Depuis que j'ai des moules à muffins souples, je fais tous mes cakes en portions individuelles. Pas besoin de les graisser en plus !

Recette de : Nathalie

 
2jours40minutes

Juste un mot: fabuleux ! Vous verrez, le foie gras maison c'est meilleur et moins cher que le fois gras du super marché !

Recette de : Anne-Françoise

 
17minutes

Un dessert léger et savoureux pour une fin de repas copieux. Ajoutez une boule de glace vanille si le coeur vous en dit !

Recette de :Gilles

Envie d’autres idées pour Noël ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake