Pâtes en accompagnement (79)

    En sauce, en salade, avec des légumes ou servies avec vos viandes et vos poissons, nos recettes font des pâtes feront l’accompagnement idéal de vos plats principaux.

    Essayez ces pâtes en accompagnement !

     
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    20minutes

    Ce repas tout simple est plein de couleurs, très bon pour la santé et en plus délicieux. Idéal pour ceux qui ne veulent pas manger de la viande tous les soirs de la semaine !

    Recette de : Chris Catley

     
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    25minutes

    Du beurre de cacahuètes onctueux, du miel, de la pâte de piments et du gingembre frais, le tout, mijoté avec du bouillon de poulet, vous donne une sauce délicieuse pour accompagner des nouilles chinoises. Décorer avec de la ciboule émincée et des cacahuètes

    Recette de : AMY BARTHELEMY

     
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    35minutes

    Si vous avez déjà eu envie de faire vous-même vos pâtes fraîches sans œufs, voici une recette pratique qui vous montrera comment les réaliser très simplement avec de la semoule de blé dur, du sel et de l’eau. Pétrie quelques minutes, la pâte se coupera très facilement et vous permettra de former aussi bien des tagliatelles que des raviolis !

    Recette de : Webby

     
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    55minutes

    Rien n'est meilleur que des pâtes fraîches. Cette recette est tellement simple. Vous pouvez l'utiliser pour toutes les formes de pâtes, que ce soit des tagliatelles, des raviolis ou des lasagnes.

    Recette de : Jenn

     
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    20minutes

    Les pâtes fraîches, à l'exception des cannelloni qui doivent être immédiatement farcis, enveloppées dans un torchon, se conservent 24 heures au réfrigérateur. Les tagliatelle ou les fettucine, qui sont pendues et séchées jusqu'à ce qu'elles ne collent plus, peuvent se garder 5 jours. Il est possible de les congeler mais pas plus de 6 mois.

    Recette de : Gilbert Béchard

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