Samoussa aux légumes

Les samoussas aux légumes se grignotent lors d'un apéritif dinatoire ou en entrée. Essayez nos recettes de samoussas aux légumes et dites-nous ce que vous en pensez !

5 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
35minutes

Une recette d'un fameux plat indien : les samoussas (ou samosas) aux légumes. Pas si difficile que cela à réaliser, il suffit de s'y mettre ! Servir avec une sauce au tamarin.

Recette de : Pankaj

 
1 commentaire
 
2heures30minutes

Leur pâte croustillate cache une farce au curry de légumes. Les samosas triangulaires sont plus faciles à faire que ceux qui ont la forme, plus traditionnelle, d'un cône. Les samosas indiens sont de petits beignets légers et croustillants garnis d'une farce au curry et frits. Vous pouvez préparer ces beignets 24 heures avant de les servir. Conservez-les au frais sous une serviette humide.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
52minutes

Cette recette me vient d’une de mes amies qui est marocaine. J’ai changé quelques ingrédients et elle trouve que mes samoussas sont meilleurs que les siens ! Je fais cuire les miens au four et ils sont beaucoup moins gras tout en étant délicieux !

Recette de : Valerie

 
0 commentaire
 
50minutes

Vous pouvez faire ces samoussas plus ou moins épicés en mettant plus ou moins de purée de piment rouge. Vous pouvez les servir avec une salade verte pour un repas équilibré.

Recette de : legourmand

 
0 commentaire
 
1heure

Voici un plat végétarien que tout le monde appréciera. Vous pouvez servir ces samoussas avec une sauce tomate et les tremper dedans avant de les manger, c’est délicieux !

Recette de : Pierre43

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Accras
Accras   (10)
Inde
Inde   (265)

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen