Muffins sans lactose

    Muffins à la fraise ou à la banane, muffins au chocolat ou à la farine complète... mais le tout sans lactose bien entendu ! Découvrez sans attendre nos recettes de muffins sans lactose.

    17 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    8 commentaires
     
    29minutes

    Cette recette a été crée pour réduire les apports en matières grasses. Les muffins sont si bons que le beurre ne vous manquera même pas!

    Recette de : ANGCHICK

     
    1 commentaire
     
    35minutes

    Des muffins qui se préparent en un rien de temps et se mangent tout aussi vite tant ils sont délicieux. À déguster accompagné d'une salade, ou le matin pour un petit déjeuner plein d'énergie !

    Recette de : Becki

     
    2 commentaires
     
    35minutes

    C’est si délicieux, on n’aurait jamais cru faire d’aussi bons gâteaux avec des pruneaux! En plus, ils ont très peu de matières grasses, environ 5 g par muffin.

    Recette de : LISA BRETON

     
    1 commentaire
     
    45minutes

    Un super moyen d’utiliser les récoltes d’été et de faire un délicieux plat. Vous pouvez ajuster la recette en fonction des goûts de votre famille et créer vos propres variantes. Pour ajouter quelque chose dessus, utilisez l’un des ingrédients suivants ou un mélange à parts égales de sucre brun, noix hachées et pépites de chocolat. Parsemer sur les muffins avant de faire cuire.

    Recette de : Larry B

     
    3 commentaires
     
    30minutes

    Le muffin à la banane, la culpabilité en moins !

    Recette de : Mom

     
    2 commentaires
     
    40minutes

    Un p'tit muffin pour le goûter ou pour le petit déjeuner ? Ces muffins sont au chocolat, au lait et à la noix de coco.

    Recette de : crinstit

     
    2 commentaires
     
    25minutes

    Pour utiliser des blancs d’œufs, une recette très simple, il suffit de peser les blancs pour connaître la quantité des autres ingrédients !

    Recette de : crinstit

     
    3 commentaires
     
    35minutes

    Cette recette est préparée avec des fraises surgelées, de façon à pouvoir être réalisée en toutes saisons, mais on peut aussi utiliser des fraises fraîches. La compote de pomme les maintiendra bien moelleuses et juteuses.

    Recette de : MIMI28

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Ces muffins au chocolat cachent un cœur de chocolat fondu et un petit goût de cardamome. Dégustez-les de préférence chauds pour que le chocolat soit bien coulant. Ils conviendront parfaitement aux personnes souffrant de maladie cœliaque car ne contiennent ni gluten, ni lactose.

    Recette de : LaCuisineSansGluten

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Ces muffins sont à base de farine de noix de coco, de lait de coco et de graines de chia ; aucun matière grasse, pas de sucre, et pourtant, ils sont très moelleux et vraiment délicieux. De quoi faire plaisir aux gourmands tout en restant très très sains. Ma balance étant en panne aujourd'hui, j'utilise un verre de 25cl pour mesurer les ingrédients... encore plus facile !

    Recette de : Tridélice

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"