Pierrade au poisson

Pierrade au saumon, langoustines à la pierrade, pierrade terre et mer, sauces pour pierrade… Avec nos recettes de pierrade au poisson et aux fruits de mer, vous offrirez à vos convives un repas léger et convivial de grande classe.

8 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialité

 
2 commentaires
 
25minutes

Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles, servez la pierrade avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

Recette de :etoiledemer

 
0 commentaire
 
18minutes

J’adore la pierrade avec de la viande, mais je préfère encore celle-ci, à base de saumon et de gambas. C’est tellement léger, et pourtant, si copieux. Avec une sauce à la coriandre ou au pamplemousse, c’est divin ! Vous pouvez trouver les recettes des sauces sur ce site également.

Recette de :Bibus

 
0 commentaire
 
5minutes

Quand on n'est pas très viande, c'est super sympa de pouvoir quand même se faire une pierrade conviviale.

Recette de :Capucine

 
0 commentaire
 
20minutes

La préparation de ce repas est très rapide. Accompagnez d'un riz basmati ou de légumes cuits sur la pierrade.

Recette de :AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

Recette de :kikine2008

 
0 commentaire
 
10minutes

Un petit mélange pour que tout le monde trouve son bonheur. Varier les sauces légères ou non comme une mayonnaise maison, de la béarnaise, de la sauce barbecue maison et des légumes frais (champignons, poivron, tomates, etc.)

Recette de :mimichette

 
0 commentaire
 
25minutes

Une recette très simple de langoustines, cuites ainsi elles sont particulièrement tendres et savoureuses.

Recette de : Nessy

 
0 commentaire
 
45minutes

La pierrade de poisson change un peu de la pierrade de viande. Accompagnez-la de sauce à base de citron et de petites échalotes poêlées !

Recette de :Clothilde

1 / 1

Collections de recettes

Coup de pouce en cuisine !

  • Tout sur la dinde ! Tout sur la dinde !
  • Dégraisser une viande Dégraisser une viande
  • Comment tempérer le chocolat Comment tempérer le chocolat
  • Construire une maison en pain d'épice Construire une maison en pain d'épice