Pierrade™ au poisson

Saumon grillé sur la pierre, langoustines, pierrade™ terre et mer, sauces pour accompagner votre pierrade™ de poisson… Avec nos recettes au poisson et aux fruits de mer, vous offrirez à vos convives un repas léger et convivial de grande classe.

8 recettes

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À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
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25minutes

Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles ; servez-le avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

Recette de : etoiledemer

 
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18minutes

J’adore la pierrade™ avec de la viande, mais je préfère encore celle-ci, à base de saumon et de gambas. C’est tellement léger, et pourtant, si copieux. Avec une sauce à la coriandre ou au pamplemousse, c’est divin ! Vous pouvez trouver les recettes des sauces sur ce site également.

Recette de : Bibus

 
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5minutes

Quand on n'est pas très viande, c'est super sympa de pouvoir quand même se faire un repas convivial cuit sur la pierre ou à la plancha.

Recette de : Capucine

 
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20minutes

La préparation de ce repas est très rapide. Accompagnez d'un riz basmati ou de légumes cuits sur la pierre à griller.

Recette de : AnneFrancoise

 
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25minutes

Une recette très simple de langoustines, cuites ainsi elles sont particulièrement tendres et savoureuses. On peut les faire griller sur le barbecue plutôt que sur une pierre.

Recette de : Nessy

 
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1heure20minutes

Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

Recette de : kikine2008

 
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10minutes

Un petit mélange de fruits de mer et de viandes à griller pour que tout le monde y trouve son bonheur. Accompagnez de sauces maison (mayonnaise, béarnaise, barbecue) et de légumes frais (champignons, poivrons, tomates, etc.)

Recette de : mimichette

 
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45minutes

Du poisson sur la pierre à griller, ça change un peu de la viande. Accompagnez votre poisson de sauce à base de citron et de petites échalotes poêlées !

Recette de : Clothilde

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