Pierrade™ au poisson

Saumon grillé sur la pierre, langoustines, pierrade™ terre et mer, sauces pour accompagner votre pierrade™ de poisson… Avec nos recettes au poisson et aux fruits de mer, vous offrirez à vos convives un repas léger et convivial de grande classe.

8 recettes

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À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
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25minutes

Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles ; servez-le avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

Recette de : etoiledemer

 
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18minutes

J’adore la pierrade™ avec de la viande, mais je préfère encore celle-ci, à base de saumon et de gambas. C’est tellement léger, et pourtant, si copieux. Avec une sauce à la coriandre ou au pamplemousse, c’est divin ! Vous pouvez trouver les recettes des sauces sur ce site également.

Recette de : Bibus

 
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5minutes

Quand on n'est pas très viande, c'est super sympa de pouvoir quand même se faire un repas convivial cuit sur la pierre ou à la plancha.

Recette de : Capucine

 
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20minutes

La préparation de ce repas est très rapide. Accompagnez d'un riz basmati ou de légumes cuits sur la pierre à griller.

Recette de : AnneFrancoise

 
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25minutes

Une recette très simple de langoustines, cuites ainsi elles sont particulièrement tendres et savoureuses. On peut les faire griller sur le barbecue plutôt que sur une pierre.

Recette de : Nessy

 
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1heure20minutes

Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

Recette de : kikine2008

 
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10minutes

Un petit mélange pour que tout le monde trouve son bonheur. Varier les sauces légères ou non comme une mayonnaise maison, de la béarnaise, de la sauce barbecue maison et des légumes frais (champignons, poivron, tomates, etc.)

Recette de : mimichette

 
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45minutes

Du poisson sur la pierre à griller, ça change un peu de la viande. Accompagnez votre poisson de sauce à base de citron et de petites échalotes poêlées !

Recette de : Clothilde

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