Pierrade™ au poisson

    Saumon grillé sur la pierre, langoustines, pierrade™ terre et mer, sauces pour accompagner votre pierrade™ de poisson… Avec nos recettes au poisson et aux fruits de mer, vous offrirez à vos convives un repas léger et convivial de grande classe.

    8 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    25minutes

    Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles ; servez-le avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

    Recette de : etoiledemer

     
    0 commentaire
     
    18minutes

    J’adore la pierrade™ avec de la viande, mais je préfère encore celle-ci, à base de saumon et de gambas. C’est tellement léger, et pourtant, si copieux. Avec une sauce à la coriandre ou au pamplemousse, c’est divin ! Vous pouvez trouver les recettes des sauces sur ce site également.

    Recette de : Bibus

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Quand on n'est pas très viande, c'est super sympa de pouvoir quand même se faire un repas convivial cuit sur la pierre ou à la plancha.

    Recette de : Capucine

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    La préparation de ce repas est très rapide. Accompagnez d'un riz basmati ou de légumes cuits sur la pierre à griller.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Une recette très simple de langoustines, cuites ainsi elles sont particulièrement tendres et savoureuses. On peut les faire griller sur le barbecue plutôt que sur une pierre.

    Recette de : Nessy

     
    0 commentaire
     
    1heure20minutes

    Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

    Recette de : kikine2008

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    Un petit mélange de fruits de mer et de viandes à griller pour que tout le monde y trouve son bonheur. Accompagnez de sauces maison (mayonnaise, béarnaise, barbecue) et de légumes frais (champignons, poivrons, tomates, etc.)

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Du poisson sur la pierre à griller, ça change un peu de la viande. Accompagnez votre poisson de sauce à base de citron et de petites échalotes poêlées !

    Recette de : Clothilde

    1 / 1

    Envie d’autres idées pour votre pierrade™ ?

    Barbecue en vidéo

    • Brochettes de légumes Brochettes de légumes
    • Merguez maison Merguez maison
    • Polenta grillée au bleu Polenta grillée au bleu
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Ananas grillé Ananas grillé