Découvrez nos recettes de tacos ! Il y a du soleil dans chacunes d'elles... Tacos aux crevettes ou au poulet, tacos épicées ou au guacamole... A vous de choisir.
Les tacos al pastor sont un plat typiquement mexicain. Des tortillas sont garnies de dés d'ananas et de viande de porc marinée dans une sauce savoureuse et aromatique au piment. Une sorte de kebab à la mexicaine.
Rapide et facile à préparer, ce plat unique tex-mex, copieux et coloré, est pauvre en graisses saturées mais riche en saveurs. Cette grande recette végétarienne vous fait bénéficier de tous les atouts des légumes, en particulier de leur richesse en potassium.
La carne asada, ce sont des bouts de viande marinés dans du citron vert et du poivre. Pour faire ces tacos, on garnit des tortillas de maïs de ce mélange avec des dés de tomates et d’avocat, et de la coriandre fraîche. Si vous ne trouvez pas de tomatilles (tomatillos du mexique), vous pouvez les remplacer par des cerises de terre vertes ou de bonnes tomates fraîches.
Tortillas de maïs chauds garnis de crevettes épicées et de piments fourrés à la coriandre, à l'oignon, et au citron vert.
Facile et rapide à préparer, cette recette de tacos végétariens satisfera même les amateurs de viande. L’avocat est frit puis cuit au four avant d’être placé dans des tortillas donnant ainsi un résultat tendre et croustillant à la fois. Veillez à utilisez des avocats parfaitement mûrs : ils doivent être fermes mais fondants.
Le flétan cuit avec des saveurs épicées pour une garniture de tacos parfaite. Servir avec du fromage, de la crème, de la coriandre fraîche, de la laitue et du citron vert.
Voici une recette classique et facile pour faire ce que l'on appelle "carnitas" au Mexique et "pulled porc" aux États-Unis : cette délicieuse viande de porc effilochée que l'on utilise typiquement dans des tortillas, pour faire des burritos, des tacos, etc.