Lapin au four (22)

Lapin rôti à l'ail, cuisse de lapin en papillote, rable de lapin grillé ou encore lapin à la diable... Voici une manière simple de faire cuire le lapin ! Découvrez toutes nos recettes de lapin au four.

Essayez ces recettes de lapin au four !

 
1 commentaire
 
50minutes

Cuisine diététique, la viande reste tendre... un goût à découvrir. La préparation rapide peut être faite à l'avance. Attention à ne pas mettre de sel car le lard et le gruyère en contiennent suffisamment ! Si vous n'aimez pas le lapin, réalisez cette recette avec des cuisses de poulet ou une cuisse de dinde.

Recette de :cocole49

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Parmi les innombrables versions du lapin à la moutarde, cette recette permet d'élaborer un plat spécialement tendre et savoureux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petites terrines sont parfaites pour les pique-niques: les laisser complètement refroidir, les couvrir avec un film alimentaire, et les entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de les emporter.

Recette de : Gérard Chenuet

 
1 commentaire
 
2heures10minutes

En l'absence de tout liquide de cuisson, il est indispensable d'entourer le lapin de crépine de porc pour qu'il soit moelleux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
3heures55minutes

Viande savoureuse et peu grasse, le lapin sied au sucré-salé ! Ici, les pruneaux lui apportent des fibres, les oignons leurs composants soufrés protecteurs et le potimarron sa provitamine A aux vertus antioxydantes.

Recette de : Éric Jouan

Envie d’autres idées autour du lapin ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment sculpter une citrouille pour Halloween Comment sculpter une citrouille pour Halloween
  • Comment faire des saucisses maison Comment faire des saucisses maison
  • Cupcakes rigolos pour Halloween Cupcakes rigolos pour Halloween
  • Comment faire des cupcakes arc-en-ciel Comment faire des cupcakes arc-en-ciel