Boissons au chocolat

Chocolat chaud, moka au chocolat, chocolat froid, smoothie au chocolat, milk shake au chocolat, cocktail au chocolat… Des recettes de boissons au chocolat pour tous les gourmands !


16 recettes

Filtres
 
25minutes

La crème fouettée rend ce milk shake extrêmement onctueux et absolument succulent ; elle donne aussi l’impression qu’il est léger comme tout. Mais que l’on ne s’y trompe pas : le plaisir est bien là, et les calories aussi ! Mes enfants ne cessent d’en réclamer en rentrant de l’école !

Recette de : Austin Geraldson

 
15minutes

Mes 3 filles adorent un bon cacao chaud de temps en temps. J’utilise le blender ou le mixeur à main pour qu’il soit bien mousseux. Il n’en reste jamais une goutte.

Recette de :fabrice

 
6minutes

Un chocolat chaud réalisé avec des ingrédients simples mais de très bonne qualité. Le résultat est si riche qu’il saura combler tous les gourmands… à condition d’utiliser du chocolat avec au moins 70% de cacao.

Recette de : HeartHandGrenade

 
10minutes

Un petit réconfort et un remontant! Pour me donner bonne conscience, je prends du chocolat noir en poudre avec au moins 60 % de cacao. Pour moi, rien ne remplace la saveur du lait cru mais la recette peut se faire avec du lait demi écrémé ou écrémé et je limite le sucre au maximum.

Recette de :annef

 
2minutes

Choisissez du cacao amer pur sans aucun additif. Certaines boutiques proposent même du cacao dégraissé, donc parfaitement diététique.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
5minutes

Faites-vous plaisir avec ce smoothie délicieux au yaourt, à la fraise, à la banane et au chocolat.

Recette de : AHMOM

 
0 commentaire
 
2minutes

Une boisson bien rafraîchissante que les Américains apprécient beaucoup.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
15minutes

Je trouve que le cacao en poudre n’est jamais à la hauteur de celui que l’on prépare à partir d’une bonne plaque de chocolat. Et mes 3 filles ne me contrediront pas à ce sujet !

Recette de :fabrice

 
0 commentaire
 
10minutes

J'habite près d'un chocolatier qui a des petits trésors en chocolat, des tablettes de toutes les provenances et des chocolats individuels. J'ai gouté là bas un chocolat épicé et cela m'a inspiré cette recette.

Recette de :mimichette

 
0 commentaire
 
15minutes

Pas bien le nutella, mais je n'aime pas jeter... Très franchement c'est vraiment cochon comme dirait mon amie Béa. Pour chasser le coup de déprime, c'est pas mal comme remède pour l'hiver.

Recette de :MadeInCooking

1 / 2

Collections de recettes

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake