Pâtes au saumon  (31)

Tagliatelles au saumon, salade de pâtes au saumon, lasagne au saumon, pâtes au saumon fumé… Nos recettes de pâtes au saumon sont simples à réaliser mais feront sensation !


Collections de recettes

Essayez ces recettes !

 
10minutes

Servir avec une salade en accompagnement, pour plus de gourmandise ajouter quelques brins d’aneth haché dans la sauce.

Recette de : Liebig

 
25minutes

Voici une recette simple mais délicieuse de spaghetti au saumon avec une sauce crémeuse. C'est idéal pour un repas en cours de semaine, car il se prépare en moins de 30 minutes. Utilisez les pâtes que vous préférez, ce sera encore meilleur !

Recette de : Brigitte

 
30minutes

Voici une petite salade parfaite pour un soir d’été ou pour un pique-nique à la campagne. Ses saveurs s’accompagnent superbement d’un petit filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron. Elle sera encore meilleure si vous prenez le temps de la laisser au réfrigérateur 1 heure ou 2 avant de la servir.

Recette de : Myra

 
0 commentaire
 
40minutes

Voici le plat que je préfère lorsque je descends au petit italien de mon quartier. Après bien des essais, je crois que j’ai enfin réussi à reproduire la recette de façon assez fidèle. Le saumon se marie parfaitement avec la sauce crémeuse, et les épinards donnent de la couleur. Fantastique !

Recette de : Shane Roberts

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Vous n'aviez jamais mangé des lasagnes comme celles-ci… Asperges vertes et saumon y sont mis en valeur par les pâtes fraîches, tendres et moelleuses. Un plat généreux et raffiné, à accompagner d'une salade de mesclun assaisonnée d'un filet d'huile d'olive.

Recette de : Éric Jouan

Envie d’autres recettes avec des pâtes ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment cuire le saumon Comment cuire le saumon
  • Faire sa pâte pour des pâtes fraîches maison Faire sa pâte pour des pâtes fraîches maison
  • Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison
  • Comment hacher de l’ail Comment hacher de l’ail