Verrines au foie gras

Une façon chic et délicieuse de présenter votre foie gras ! Nos verrines au foie gras feront sensation pour votre repas de Noël ou de Réveillon. Essayez-les et publiez les vôtres !

6 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
10 commentaires
 
20minutes

Encore une délicieuse recette de notre chère Isabelle ! C’est extrêmement facile à préparer. La seule difficulté est de bien surveiller la cuisson pour que l’œuf soit encore liquide. Mais même s’il est un peu trop cuit, c’est bon quand-même (et c’est plus facile à manger pour les enfants…à bon entendeur !

Recette de : matoutina

 
6 commentaires
 
12minutes

Une recette très simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d'épice grillé, la douceur du confit d'oignons et le fondant du foie gras !

Recette de : Lucie

 
3 commentaires
 
15minutes

Les pêches se marient à merveille avec le foie gras. Voici une recette de verrines, originale, sucrée-salée et parfaites pour les grandes occasions.

Recette de : Aeroz

 
0 commentaire
 
55minutes

Cette recette nous vient de Marie Rougier, installée à Monbazillac. C'est une délicieuse recette de canard demandant un peu de technique, certe, mais le succès est garanti !

Recette de : Sophielacommunicante

 
0 commentaire
 
20minutes

J’adore les petite tartines, mais cette fois, j’avais envie de présenter mon foie gras dans des verrines plutôt qu’en toasts, alors j’ai inventé cette petite recette facile et rapide, à la portée de tous les débutants.

Recette de : narno

 
0 commentaire
 
50minutes

Des petites verrines très faciles à préparer, à base d’œufs brouillés, d'oignons caramelisés et de foie gras frais. Un régal en apéritif ou en entrée pour le repas de Noël.

Recette de : matoutina

1 / 1

Envie d’autres idées avec du foie gras ?

Techniques de cuisine en vidéo

  • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
  • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
  • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
  • Comment faire un roux Comment faire un roux
  • Cuire des pâtes Cuire des pâtes