Truffade

Truffade au cantal, truffade au laguiole, truffade gratinée… Découvrez nos recettes de truffades ; c’est facile et convivial, un plat idéal pour un repas entre amis.

4 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
30minutes

Vous aimez les pommes de terre, le lard, l'ail et le cantal ? Vous allez adorer cette recette traditionnelle d'Auvergne. Ca change de la raclette et de la tartiflette !

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
45minutes

Un plat aux pommes de terre et au Cantal, typique de la région d'Auvergne. C'est un plat copieux qui se déguste avec une salade verte et/ou de la charcuterie.

Recette de : etoiledemer

 
0 commentaire
 
40minutes

C'est une recette de ma voisine qui est auvergnate. Elle cuisine beaucoup ce plat traditionnel, à base de pommes de terre, de lardons et de laguiole.

Recette de : Ambre

 
0 commentaire
 
50minutes

La truffade est un plat d'Auvergne, composé de pommes de terre, de tomme fraîche et de lard. Servez-la avec un plateau de charcuterie.

Recette de : Nathalie

1 / 1

Envie d’autres idées avec des pommes de terre ?

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen