Thanksgiving (117)

Thanksgiving est de loin l’une des fêtes les plus populaires en Amérique du Nord. Célébrée le quatrième jeudi de novembre aux États-Unis et le deuxième lundi d'octobre au Canada, Thanksgiving est l’occasion pour les américains de se retrouver en famille autour de repas copieux (le plus souvent sous forme de buffets chauds), dont les composantes principales sont la dinde, le jambon cuit et le "pumpkin pie".

Collections de recettes pour Thanksgiving

Essayez ces recettes typiques de Thanksgiving !

 
6 commentaires
 
35minutes

Si simple et délicieux ! Soupe favorite de la famille à l'automne. "Une excellente soupe de légumes qui vous réchauffera sans apporter trop de calories !" (L'équipe Allrecipes France)

Recette de :malou

 
4 commentaires
 
1heure30minutes

Divinement riche et onctueusement velouté, cette recette très élégante devient un favori dès qu’elle est goûtée. C’est encore meilleur fait la veille.

Recette de : Çigdem

 
3 commentaires
 
50minutes

Une recette délicieuse et riche pour des macaronis au fromage.

Recette de : Judy

 
1 commentaire
 
1heure5minutes

J’adore faire cette soupe. En général, je la présente le soir en plat unique, avec du bon pain frais et une petite salade verte. On peu adapter la liste des ingrédients en fonction de ce que l’on a dans le frigo et de ce que l’on aime. A vous de juger !

Recette de : Jo

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Une belle tarte ou des petites tartelettes à base de purée de potiron. Un dessert typique aux US et qui gagne vraiment à être connu. Cette recette est très simple. On peut la réaliser avec de la purée de potiron congelée ; il suffit de la faire décongeler au micro onde quelques minutes, c’est encore plus vite fait !

Recette de :matoutina

Envie d’autres recettes d'Amérique du Nord ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Tout sur la dinde ! Tout sur la dinde !
  • Dégraisser une viande Dégraisser une viande
  • Comment tempérer le chocolat Comment tempérer le chocolat
  • Construire une maison en pain d'épice Construire une maison en pain d'épice