Pâtes au thon

Salade de pâtes au thon, gratin de pâtes au thon, pâtes au thon à la tomate, pâtes au thon à la crème… Découvrez nos recettes de pâtes avec du thon et régalez-vous facilement.

14 recettes

Filtres

Ingrédient

Type de recette

Spécialité

 
2 commentaires
 
40minutes

Du thon en boîte, des câpres, des tomates et du citron, le tout combiné avec des spaghettis pour un repas léger et savoureux en milieu de semaine.

Recette de : Amanda

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Pour changer des recettes de lasagnes à la viande, cette recette se fait vraiment avec les produits d'épicerie de vos placards.

Recette de :Capucine

 
0 commentaire
 
22minutes

Régalez-vous avec cette salade complète et rafraichissante aux saveurs méditerranéennes ! Pâtes, mozzarella, tomates, thon… Des ingrédients de base pour une salade savoureuses en un tour de main.

Recette de :Amora

 
0 commentaire
 
20minutes

Un plat facile à faire, parfait pour un diner en semaine. Ce gratin de pâtes au thon, est recouvert d'une sauce au fromage. Rapide et délicieux !

Recette de : xanthe

 
0 commentaire
 
45minutes

C’est vraiment meilleur avec du thon frais mais si vous n’aimez pas l’idée, n’hésitez pas à prendre du thon en conserve (de qualité). C’est très nourrissant. Parfait aussi pour un plat de pâtes en été.

Recette de : RENZ

 
0 commentaire
 
30minutes

Cette recette de pâtes au thon se prépare en un rien de temps avec des ingrédients du placard : du thon en boîte, de la sauce tomate, des câpres et des anchois pour intensifier le goût. Facile et délicieux.

Recette de : Tina

 
0 commentaire
 
45minutes

Une sauce onctueuse au pistou agrémente un plat d’épinards, de pâtes farfalles et de thon.

Recette de : Tracy

 
0 commentaire
 
45minutes

Ce gratin très facile à préparer constitue néanmoins un plat délicat, dans lequel vous pouvez remplacer les brocolis par des épinards.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
20minutes

Les haricots blancs réduits en purée fournissent à cette salade une base onctueuse et parfumée.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
2heures10minutes

Si vous voulez faire vous-même les pâtes fraîches, les cannelloni sont parmi les plus faciles à réaliser. Ces plaques carrées sont farcies d'un mélange léger à base de thon et cuites dans une sauce tomate. La crème riche au fromage prend une belle teinte dorée et gonfle dans le four.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 2

Collections de recettes

Les légumes ont du goût !

  • Légumes farcis à la viande Légumes farcis à la viande
  • Pommes de terre gratinées au four Pommes de terre gratinées au four
  • Courgettes farcies végétariennes Courgettes farcies végétariennes
  • Gratin de légumes du soleil façon crumble Gratin de légumes du soleil façon crumble