Rugelach

    Cette pâtisserie en forme de croissant est une spécialité juive. A base de fromage blanc, il suffit de les garnir comme bon vous semble ! Découvrez nos recettes de rugelach !

    4 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

     
    2 commentaires
     
    3heures

    J’ai de nombreuses recettes de rugelach, mais c’est vraiment celle-ci la meilleure!

    Recette de : Jackie

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Cette version de rugelach naturellement sucrée n’a besoin d’aucun additif artificiel! C’est une délicieuse pâte au fromage à tartiner, garnie de raisins, de noix et de cannelle.

    Recette de : Warren P. Silberstein, M.D.

     
    0 commentaire
     
    3heures10minutes

    Simples à préparer et tout simplement fantastiques ! Utiliser du fromage blanc, et vos rugelach seront légers et délicieux.

    Recette de : sandy z

     
    0 commentaire
     
    1heure55minutes

    J'ai pris une recette de Rugelach et j'ai inventé ma propre graniture avec du fromage à tartiner plutôt qu'une garniture aux fruits. Elle s'est avérée être délicieuse et je devais la partager.

    Recette de : Kasey

    1 / 1

    Envie d’autres recettes juives ?

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"