Rugelach

Cette pâtisserie en forme de croissant est une spécialité juive. A base de fromage blanc, il suffit de les garnir comme bon vous semble ! Découvrez nos recettes de rugelach !

4 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

 
2 commentaires
 
3heures

J’ai de nombreuses recettes de rugelach, mais c’est vraiment celle-ci la meilleure!

Recette de : Jackie

 
0 commentaire
 
35minutes

Cette version de rugelach naturellement sucrée n’a besoin d’aucun additif artificiel! C’est une délicieuse pâte au fromage à tartiner, garnie de raisins, de noix et de cannelle.

Recette de : Warren P. Silberstein, M.D.

 
0 commentaire
 
3heures10minutes

Simples à préparer et tout simplement fantastiques ! Utiliser du fromage blanc, et vos rugelach seront légers et délicieux.

Recette de : sandy z

 
0 commentaire
 
1heure55minutes

J'ai pris une recette de Rugelach et j'ai inventé ma propre graniture avec du fromage à tartiner plutôt qu'une garniture aux fruits. Elle s'est avérée être délicieuse et je devais la partager.

Recette de : Kasey

1 / 1

Envie d’autres recettes juives ?

Techniques de cuisine en vidéo

  • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
  • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
  • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
  • Comment faire un roux Comment faire un roux
  • Cuire des pâtes Cuire des pâtes