Kluski

Les Kulskis sont des nouilles traditionnelles polonaises. Elles se cuisent à l'eau et se servent généralement avec du chou. Découvrez nos recettes de kluski et dites-nous ce que vous en pensez !

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45minutes

Le chou est un des ingrédients de base de la cuisine polonaise. Il est ici cuisiné avec des oignons, du jambon et des pâtes pour un plat simple et nourrissant. Pour plus d’authenticité, remplacez le jambon par des morceaux de saucisse fumée et les farfalles par des kluskis, nouilles typiquement polonaises.

Recette de : Debbie

 
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4heures

Ces kluski sont des petits pain que l'on cuit à la vapeur. Une recette simple et pas chère du tout. On les mange en accompagnement d'une viande en sauce et on peut insérer un morceau de fruit au milieu avant de les cuire pour une version sucrée salée. Mes amis italiens me disent que c'est exactement comme les pezze !

Recette de : Paulineauxfourneaux

 
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40minutes

Les kluski sont des pâtes polonaises faites à partir d’œufs, de farine ou de pomme de terre, puis cuites à l’eau ou à la vapeur. Généralement servies avec du chou ou en accompagnement d’un plat en sauce, elles sont ici accompagnées d’une délicieuse sauce au beurre et à l’ail. N’hésitez pas à les substituer par des gnocchis.

Recette de : jillerinbott

 
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20minutes

Voici une recette basique à partir de chou, d’oignons et de pâtes. Choisissez des pâtes aux œufs assez courtes et larges, types nouilles bouclées alsaciennes, ou alors des kluskis, nouilles typiquement polonaises. Un repas complet et végétarien pouvant être préparé à la dernière minute. Et si vous ne pouvez vraiment pas vous passer de viande, accompagnez de saucisses fumées.

Recette de : elizabeth sill

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