Le crudivorisme (57)

    Les crudivoristes privilégient les aliments crus, non raffinés et non modifiés… Mais cela ne veut pas dire qu’ils ne mangent que des plats non cuisinés ! Avec nos recettes "crues" , vous allez pouvoir vous faire plaisir tout en respectant au mieux les principes de ce nouveau mode d’alimentation. Houmous, tartare, salades, soupes, et même des brownies, des cookies, du cheesecake ou des chips !

    Essayez ces recettes crues !

     
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    50minutes

    Un délicieux mélange de saveurs et de textures : le croquant et la fraîcheur du concombre se marient parfaitement avec la douceur et le crémeux de l'avocat. Le tout est relevé par de la menthe et une vinaigrette au citron vert.

    Recette de : technomadgirl

     
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    10heures20minutes

    Voilà une délicieuse recette de cheesecake sans cuisson, sans lactose, sans gluten et sans sucre raffiné. Il est fait avec des noix et des noix de cajou, des dattes, du cacao en poudre et de la banane, pour un résultat très crémeux, proche du vrai cheesecake, mais plus léger et moins riche. Le biscuit est moelleux, fondant et intense en chocolat. Attention, pour les puristes du crudivorisme, cette recette contient des noix de cajou que l'on trouve le plus souvent cuites. Selon la sévérité de votre régime, substituez par des noix de cajou crues.

    Recette de : honeyandspice

     
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    20minutes

    Cette salade est d'une extrême fraîcheur avec ses longs rubans de courgette et son pesto d'amandes. Original et savoureux, le tout sans cuisson et prête en 20 minutes. Que demander de plus ?

    Recette de : globalkitchen

     
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    15minutes

    Une petite salade rafraîchissante et colorée à servir en entrée présentée dans des coques d'avocat. C'est rapide à préparer et très sain car ne contenant que des légumes et un petit peu d'huile d'olive.

    Recette de : Alphonsine

     
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    50minutes

    Ce délicieux tartare de tomates est très rafraîchissant et légèrement acidulé. Une salade originale et végétalienne pour un repas sain et gourmand.

    Recette de : LaCuisineSansGluten

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